Отзыв: Туалетная вода Avon Incandessence с роликовым аппликатором - Удобен на работе
Достоинства: компактный, удобный, запах приятный
Недостатки: нестойкий
О, я тоже пару слов сказать хочу про эту воду.
Во-первых, кто-нибудь переведите мне название, пожалуйста! Нету такого слова! Не-ту. Самое близкое можно условно перевести как "горение, страсть".
Ладно, фиг с ним. Дареному коню в зубы не смотрят, а у меня именно такой случай.
Что имею сказать за данный парфюм именно в таком исполнении:
1. Аромат приятный. Скорее цветочный, малость сладковатый, легкий такой, чуток навязчивый, но это искупается следующим пунктом, который из порока превратился в достоинство.
2. Не стойкий. Реально, держится всего ничего, может, пару часов, посему излишняя навязчивость запаха оочень быстро улетучивается, оставляя за собой лишь тень.
3. Заворачивайте крышку как следует, а то утечет. Я не шучу - мне вручили упаковку слегка подмокшей и до края не хватало сантиметра полтора. Ролик, похоже, подтекает. Тут, правда, оговорюсь, что возможно, это только мне так повезло. Но тем не менее, всем совет - крышку заворачивайте. При выполнении этого условия ничего никуда не вытекает и духов не убавляется.
4. Его удобно держать на работе в ящике стола. Тут мой личный таракан, то я подозреваю, что я, особенно зимой, не одинока. Утром мне зверски хочется спать и я банально могу забыть ароматизироваться "штатными" духами. И вспомнишь об этом, только когда из дома уже выйдешь. А тут все легко и незаметно можно исправить уже по приходе на рабочее место.
В общем, милая дамская вещица, не самая плохая, вполне соответствующая своей ценовой и брендовой нише. Вполне имеет право на существование.
Что имею сказать за данный парфюм именно в таком исполнении:
Время использования | 2017 |