Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - Только им и спасаемся!
Достоинства: качество, цена, удобство
У соей и старшей и младшей дочки с рождения проблема запоров. Врачи объясняют это тем, что они родились с помощью кесарево сечения со всеми вытекающими обстоятельствами, в том числе и со стерильным кишечником, который и провоцирует запоры.
Чем только не пользовались - и пили бифидобактерии и делали клизмы, но проблема не была решена. У старшей дочки запоры прошли с возрастом, а вот младшую мы решили не мучить клизмами (которые тоже очень отрицательно влияют на организм) и таблетками и стали ставить ей раз в два дня свечки Глицелакс.
Они достаточно дешевые, небольшие - специально для детей, и эффект от них буквально в первую минуту. Проблем с их использованием нет - они входят хорошо, ребенок иногда даже не замечает, что с ним делают какие-либо процедуры. Конечно, они запор не лечат, но очень хорошо помогают опорожнить кишечник.
Продаются свечки в картонной коробке, всего 10 свечек и каждая в отдельной пластиковой упаковочке. Также в коробке есть инструкция по применению. Хранить их нужно в холодильнике, чтобы не растаяли.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Только им и спасаемся! |