Отзыв: Масло для волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" с витамином Е - В профилактике может,а в лечении только стрижка волос поможет
Достоинства: Очень вкусно пахнет
Возможно я чего то не понимаю, но если волос посеченный, ломкий и выжжен краской, пусть это будет хоть настоящее труднодоступное мумие с гималайских гор, но волосам оно уже не поможет, нужно либо стричь, либо ждать пока отсохнет и отпадет сам, либо просто мазать им, что-бы увлажнять волосы для более легкого расчесывания и для защиты при сушке.
Только по такому назначению покупаю это масло для волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" с витамином Е. Оно действительно смягчает волосы при расчесывании и приятный экзотический запах на волосах держится очень хорошо.
Масло не дешевое, но при том очень экономичное, достаточно пару капель, если поставить больше, то волос будет казаться жирным.
Бутылочка удобная и с дозатором, само масло по консистенции, как обычное растительное :
Могу сказать точно, масло блеск волосам придаст, поможет смягчить волосы при расчесывании, сделает их шелковистыми, но сухой и ломкий волос не вылечит, какая бы там таблица Менделеева не была.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В профилактике может,а в лечении только стрижка волос поможет |