Отзыв: Гель для душа Yves Rocher "Hamamelis" - Один из лучших ароматов для настроения
Достоинства: Нежнейший и свежий аромат, приятная консистенция, отличные очищающие и увлажняющие кожу качества.
Недостатки: Минусов нет!
Несколько лет назад мне довелось побывать на родине косметики Ив Роше во французской деревушке Ля-Гасийя. Прекрасное место! Живописная деревушка со старинными каменными домами, обилие флоксов, мальв и фантастических расцветок гортензий, растущих практически на мостовых...
Останавливалась в эко спа отеле La Gree Des Landes (собственность компании Ив Роше). Описывать отель не стану, хотя он заслуживает составления длинной хвалебной оды :-) Но именно там я впервые познакомилась и моментально влюбилась в косметику бренда – смешно звучит, но с первого мытья рук :-) Нежный древесно-цитрусовый аромат жидкого мыла и геля для душа в номере отеля подарил невероятную легкость, свежесть и поднял настроение до небес :-). Емкости с косметическими средствами были без этикеток, поэтому пришлось настойчиво "доставать" персонал расспросами. С тех пор, освежающий аромат геля для душа Гамамелис с нотками цитрусовых, сандала, кедра и нежного жасмина стал моим утренним наслаждением.
Достойно конкурировать с ним может только... еще один аромат от этой же компании. Но о нем в следующий раз :-)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Один из лучших ароматов для настроения |