Отзыв: Раствор для приема внутрь Магне В6 - Лечит ребенка от невроза и раздражительности*в школу без нервов*подготовка в первый класс*

Достоинства: эффективный препарат, лечение и профилактика плаксивости у детей, против судорог мышц, лечит энурез, регулирует поведение, улучшают настроение, подготовка в д/сад и к школе
Недостатки: нельзя при сахарном диабете
Добрый день!
Профилактически покупаю дочке (3,6 года) МАГНЕ В6 в ампулах. Нам его для профилактики невролог выписал с 1 года и мы пропиваем каждые полгода.

магне в6

действие магне в6 обусловлено свойствами магния и пиридоксина гидрохлорида, который входят в данный препарат
раствор удобен именно маленьким детям - у меня, например, дочь накормить таблетками - это катастрофа, а тут сладкий компотик

производство Франции

магне в6

вот в таких ампулах, носики легко отламываются с обеих сторон

магне в6

носик надо накрыть салфеткой и отломить, предупрежу, стекло ну, очень легкое, надо и не пережать и не дожать, стекло может отломиться осколками и попасть внутрь и придется выкинуть, а каждая ампула стоит 46 рублей.

Раствор для приема внутрь Магне В6 фото

ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ
1. повышенной раздражительности
2. повышенная агрессивность
3. нарушение сна (плачь во сне)
4. энурез (мочится во сне)
5. утомляемость
6. боли и спазмы мышц

7. профилактика перед первым посещением детского садика, школы

Раствор для приема внутрь Магне В6 фото

взрослым все-таки пить лекарство в ампулах я думаю просто неудобно и очень дорого получается, а деткам принимать старше 1 года по 1 ампуле х 2 раза в день во время или после еды, запивать водой.

Препарат просто отличный. У меня очень шустрая девочка, препарат нам помог хорошо спать, не истерить при усталости, пойти в детский садик без плача. Ребенок прекрасно все усваивает, в садике хвалят за внимание, хорошую память, усидчивость. У нас никогда не было агрессивного поведения по отношению к другим детям, что часто наблюдаю сейчас у чужих детей на детских площадках - дети агрессивные, неуравновешанные, кричат, истерят... ну, пролечите детей...

Лечить надо в детстве, чтоб потом не было стрелялок, депрессий, ..., что сейчас творится на дорогах - не понравилось, что сказали и сразу психуют, портят жизнь себе, оппоненту и всей родне... когда принимаешь эти витамины, то настроение всегда ровное, хорошее, любой спор будет восприниматься положительно, а не агрессивно - это главное в жизни - быть адекватным во всех ситуациях.

Отличный препарат, повторяю, аналоги здесь не использую, уж больно нужен хороший эффект, рекомендую. Сколько курсов пропиваем, никогда не было аллергии.

для взрослых рекомендую недорогой препарат витамины В Пентовит , а для мозгового кровообращения я открыла для себя недорогое лекарство в уколах Нейрокс, который улучшает состояние сосудов, предотвращает тромбы, а также успокаивает нервную систему.

После инъекций Нейрокса принимаю таблетки Пикамилон, эффективные и доступные по стоимости (70 рублей за 30 таблеток), ноотропное лекарство, расширяет сосуды мозга, улучшает, нормализуют настроение.

P. S. Нам уже 8 лет, прекрасно закончили 1 класс, у нас спокойная, успешная девочка.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лечит ребенка от невроза и раздражительности*в школу без нервов*подготовка в первый класс*

Yuliya-юлия
Всех лечит,проверенно…
да
Adrin
И для взрослых неплохо, по показаниям
безусловно и взрослым
Ruppel Svetlana
Я беременная его пила.
PRTY
Действительно,эффективное средство
gririna
дорого детки нынче достаются))
…не то слово…
а если писать отзывы сколько развивалок и вкусностей каждый день покупается…
Александрtest
Вот как. Интересно. Я бы не отказался его приобрести и для взрослых детей, которые зачастую на работе устраивают "весёлый" театр)
Александрtest
Спасибо, задумываюсь уже, как бы его незаметно подсыпать в чай например))))
pavlovaelya
я сыну говорю, что витамин С))) мол, формы и упаковки разные, спокойный, как слон
Александрtest
Я конечно же пошутил, никому ничего подмешивать не буду, но информация очень полезная!
pavlovaelya
да, я стараюсь везде эту информацию давать - агрессивных боюсь
Умеющая думать
это и взрослым подходит
да,но в таблеточках
alexia110
Я вот читаю, у меня все симптомы есть, кроме энуреза и боязни детского сада. Хотя нет, боюсь, ведь скоро малого сдавать нужно, а мне - на работу. Нужно пропить:))
взрослым можно пентовит пропить,дешевле в 3 раза
Chakty
Надо запомнить на всякий случай.
Neviya
На всякий случай в заметки
Повествователь
отличное средство - раньше часто применяла именно в таком виде (не в таблетках) - нервы успокаивала, а сейчас в нашем регионе цена на него непомерно выросла со 180 р. до 700 р. за 2 года …так что вчера как раз купила не Французский, а Российский аналог (правда в таблетках - 50 штук 130 рублей) - пропью и оставлю отзыв о эффекте
Tooz
Действенный препарат
Tigrushka86
в 1,5 года дочке невролог тоже выписывал такой совместно с ноотропилом.
varusheva2014
Интересно. Не знала, что бывает в ампулах. Возьму на заметку.
happy77
Когда сын был маленький, нам тоже выписывали этот препарат.
Nassiv
А в какой дозировке и как вы его пили?
happy77
Это было 10 лет назад, я уже и не помню дозировку, тем более,что муж врач, он и давал.
Oksana Christmas
Дочке прописали, вот не знаю давать/не давать, не будет ли хуже на отмене
нет, конечно, мы пропиваем 2 раза в год
сыну всю школу давала нейромультивит - отличный результат
ElenaMlinek
У Вашей дочки эффект от применения как скоро начал наблюдаться?
Буквально с первых ампул
ElenaMlinek
Сын в таблетках пил, но эффект наблюдался не сразу.
pavlovaelya
Ну, может у нас ничего серьезного не было, начали пить с года, 2 раза в год курс провожу

Нас в детсаду нахваливают и за поведение и за успеваемость
ElenaMlinek
А у сына аутизм. Теперь уже даже медики поговаривают, что у него синдром Аспергера, т.е. полегче форма. Нам периодически необходимо пропивать такого рода препараты. И Омега 3 хорошие результаты этого же направления дает.
Здоровья сыночку!
Такие препараты всегда полезны, даю курсами и взпослому сыну и мужу и сама пью, но дешевле магнелис
Спасибо!
я мужа тоже пою магне, амвеевскими. Дорого, но там дозировки хорошие.
KarpovaOlga
Работающий препарат
GrainOl
Читала о Мане В6, что это сильный онкопровокатор… Вам его врач посоветовал?
pavlovaelya
да, детский невролог и не один
один раз молодая врач -невролог удивилась, что я "сознательная" мамочка, которая курсами дает этот препарат
outlander25
Сыну назначали при гиперактивности
Евгения Носорева
пила его всю беременноть)))
pavlovaelya
мы постоянно курсами пьем, отличная вещь)
Avrora71
Их принимают без назначения врача?
Нам сначала назначила невролог. Пропивать курсом 2 раза в год
TaTori
Вы дочери только Магне В6 или же что-то ещё комплексно давали? Говорят вроде само по себе это лекарство не пьют. Спасибо.
Безумный Хомяк
Хороший препарат!)
pavlovaelya
Да, полезный всем от неврозов, и детям и взрослым
Марина Sand
отличный препарат
Svetlana 2707
Утащила к себе!
татьяна федорови
Полезный препарат.
очень, питание нервишкам)
Sarfina
Ухх, всегда не по себе от лекарственных отзывов, но лучше знать о том, как они действуют на разных людей.
Madam gav-gav
Надо у невролога нашего спросить, у меня ребенок эмоциональный, может при адаптации к саду стоит принимать
pavlovaelya
нам невролог сказала - можно каждый год курсом для профилактики.
А сыну в свое время 2 раза в год по 1 мес. всю школу давала нейромультивит - парень вырос умница, с серебренной медалью школу закончил, сейчас учится и работает - мы, родители, строители счастья наших детей) спасибо)
Helga2010
раствор не пробовала, а вот таблетки хорошо помогают
Marina-shoroh
Хороший отзыв. Но моему ребёнку не помог приём этого препарата. Писала отзыв тоже о нем.
Познавайка
Брали, тонус в точках снимает, помог
pavlovaelya
я курсом обязательно дочке даю) лишним не будет
мей-кун19
Хорошее средство.
Ирина Москва90
Неплохое средство, пью по назначению врача;)
Фрау Женщина
Здорово как помогает.
Юлий Цезарьман
Хорошо знаем этот препарат. Хороший.