Отзыв: Конфеты ЗКФ "Халва" - Халва? Где?
Достоинства: глазурь
Недостатки: приторно сладко
Из представленных на фото больше всего мне понравились конфеты "Фундук"
Но этот отзыв будет о "Халве". Только где тут халва, я так и не поняла. В названии разве что.
Конфета выполнена в форме батончика, глазурь вкусная, а вот начинка не очень.
На халву совсем не похоже, приторно сладко. Конечно, я сьела все три штуки, которые взяла на пробу. С чаем пошли очень даже ничего. Но больше у меня нет желания покупать эти сладости. Хотя, возможно, кому-то и понравятся, не исключено. Ведь у каждого свои вкусы, а я после Польских сладостей стала какая-то разбалованная, мне только вкусное и ореховое подавай) Но халву саму по себе я люблю, а это точно не халва.
Конфета выполнена в форме батончика, глазурь вкусная, а вот начинка не очень.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2017 |