Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Поменяла свое мнение об этом майонезе
Достоинства: Состав и вкус
Раньше почему-то не очень любила майонезы от фирмы "Слобода". Видимо попадались такие, не очень...
Но вот последний я купила именно "Слобода", потому что была очень хорошая акция. Двадцать восемь рублей за 400 мл. Очень щедро. К тому же я люблю майонезы с оливковым маслом. Вот и попробовала этот.
Очень понравился, буду брать еще. Акция не так важна, как качество продукта. Пересмотрела свое отношение к этому майонезу и фирме "Слобода" в целом. Недавно даже масло растительное брала, тоже понравилось очень.
У майонеза хороший состав, так что очень рекомендую для всех. Хорош и в салаты, и в бутерброды, и к гарнирам в соус. Приятный дизайн самой упаковки выделяет продукт на полке, не пропустите.
Время использования | упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Поменяла свое мнение об этом майонезе |
нашим до его качества еще далеко