Отзыв: Мультсериал "Чуддики" (2016) - Детям лучше не показывать
Достоинства: ритмичная мелодия-заставка к мультику
Недостатки: нет сюжета, демонстрация пошлости, психоза,бескультурия
Всем доброго времени суток!
Увидели мы как-то с сыном в будний вечер на любимом телеканале "Карусель" мультсериал про необычных человечков, сначала нас привлекла веселая-песенка заставка, а потом и их необычный внешний вид, и только потом я ужаснулась от увиденного, а мой сынишка весело смеялся, ну что с него взять, ребенок, пока не понимает, что такое хорошо, а что такое плохо.
Серия каждая длится не долго, около 2-х минут, сюжетной линии как таковой нет, есть небольшая ситуация из жизни "чуддика" и ее завершение, положительное или отрицательное, и сразу становиться понятно, что подобный мультфильм ничему наших детей не научит, а когда я увидела сюжеты с негативными моментами, поняла, что этот мультфильм научит наших детей, негативу точно, ну вот например была серия, где чуддик не мог открыть банку с газировкой, стал нервничать, откровенно психовать, орать что-то на своем языке, в итоге разбил банку об пол, вот и весь сюжет, ребенок мой сидел смеялся, а потом когда в игры ушел играть, я увидела, что он кидает машинки с такой же яростью, я ему все объяснила, как смогла, и больше вроде он не копировал данный мультик в свои игры.
Ах да, еще не упомянула, что видела я серию, где герои откровенно извиняюсь пукали и рыгали, плевались и так далее, ну чему это может научить ребенка все и сами понимают.
Вообще подобный жанр только для взрослых людей и подходит, мы то отличает плюсы от минусов, и подобное действо на экране может нас только развеселить.
И становиться мне совершенно не ясно, зачем центральный детский телеканал транслирует подобное, для кого спрашивается это показывают? я вообще удивляюсь, как могли такое на телевидение пропустить!
В общем и целом, никому не рекомендую к просмотру этот бессмысленный мультсериал, тратьте время на просмотр старых добрый советских мультфильмов.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Детям лучше не показывать |
Но те кто смотрел - такие же люди как и я, может даже умнее))
Я вчера писала отзыв на этот мультик. Не считаю, что надо запрещать, просто стараться увести внимание на другое, объяснить, почему Вы не хотите, чтобы ребенок смотрел.
К сожалению, запретить гораздо легче, чем другие действия (в общем, не про вас, а про всех). Но запреты всегда сладки - усиливают интерес. Конечно ,есть такие вещи ,которые нужно Только запрещать детям (интимного содержания мультики ,например, или совсем жестокие).