Отзыв: Мультсериал "Чуддики" (2016) - Детям лучше не показывать

Достоинства: ритмичная мелодия-заставка к мультику
Недостатки: нет сюжета, демонстрация пошлости, психоза,бескультурия
Всем доброго времени суток!

Увидели мы как-то с сыном в будний вечер на любимом телеканале "Карусель" мультсериал про необычных человечков, сначала нас привлекла веселая-песенка заставка, а потом и их необычный внешний вид, и только потом я ужаснулась от увиденного, а мой сынишка весело смеялся, ну что с него взять, ребенок, пока не понимает, что такое хорошо, а что такое плохо.

Серия каждая длится не долго, около 2-х минут, сюжетной линии как таковой нет, есть небольшая ситуация из жизни "чуддика" и ее завершение, положительное или отрицательное, и сразу становиться понятно, что подобный мультфильм ничему наших детей не научит, а когда я увидела сюжеты с негативными моментами, поняла, что этот мультфильм научит наших детей, негативу точно, ну вот например была серия, где чуддик не мог открыть банку с газировкой, стал нервничать, откровенно психовать, орать что-то на своем языке, в итоге разбил банку об пол, вот и весь сюжет, ребенок мой сидел смеялся, а потом когда в игры ушел играть, я увидела, что он кидает машинки с такой же яростью, я ему все объяснила, как смогла, и больше вроде он не копировал данный мультик в свои игры.

Ах да, еще не упомянула, что видела я серию, где герои откровенно извиняюсь пукали и рыгали, плевались и так далее, ну чему это может научить ребенка все и сами понимают.

Вообще подобный жанр только для взрослых людей и подходит, мы то отличает плюсы от минусов, и подобное действо на экране может нас только развеселить.

И становиться мне совершенно не ясно, зачем центральный детский телеканал транслирует подобное, для кого спрашивается это показывают? я вообще удивляюсь, как могли такое на телевидение пропустить!

В общем и целом, никому не рекомендую к просмотру этот бессмысленный мультсериал, тратьте время на просмотр старых добрый советских мультфильмов.

Благодарю за внимание.
Время использования несколько серий
Общее впечатление Детям лучше не показывать

МамаМиа
В тренде такое сейчас показывать, но вот о последствиях не думают.
SvetlanaKSU
Да уж, такие мутики надо просто не показывать детям.
МамаМиа
Это непросто. В ютубе много таких и как заблокировать канал даже не знаю.
moonyda
мы блокируем канал, а толку нет, с открытием сайта они вновь выходят((
МамаМиа
надо поискать, как блокировать канал.
SvetlanaKSU
Есть ведь какие-то ограничения.Видела рекламу по телевизору: ребенок будет смотреть только то,что можно. Или самим всегдап контролировать
spook
Совершенно согласна с вашим мнением. 1 звездочка и не больше для этого "шедевра".
Орлик
мне вот в детстве запрещали Терминатора смотреть и много других фильмов))
Но те кто смотрел - такие же люди как и я, может даже умнее))
Я вчера писала отзыв на этот мультик. Не считаю, что надо запрещать, просто стараться увести внимание на другое, объяснить, почему Вы не хотите, чтобы ребенок смотрел.
К сожалению, запретить гораздо легче, чем другие действия (в общем, не про вас, а про всех). Но запреты всегда сладки - усиливают интерес. Конечно ,есть такие вещи ,которые нужно Только запрещать детям (интимного содержания мультики ,например, или совсем жестокие).
moonyda
согласна и с вами,да,я всегда стараюсь именно объяснить,почему это плохо и так далее.Верно,на запретах далеко не уедешь.
Орлик
да, хотя на определенные вещи должны быть категорические запреты, но чем их меньше, тем лучше
верно,верно!
kroshka1502
Ни разу такой мультик не видела
Experter
Безобразие какое-то…
Nellya1126
Ужас!
Шипокляк
Спасибо за отзыв, однозначно глядеть не будем!
пожалуйста)))