Отзыв: Шампунь Garnier Ultra Doux "Мягкая глина и лимон" - А моим волосам шампунь понравился!
Достоинства: Хорошо пенится, хорошо смывается, волосы свежие, мягкие
Недостатки: Волосы плохо расчесываются, неудобно открывать банку мокрыми руками
Ища в очередной раз, чем бы побаловать мои волосы, решила обратить внимание на этот шампунь.
Волосы мои не сказать чтоб очень жирные, скорее "нормальные, быстро становящиеся жирными у корней". Обычно мытья головы мне хватает на полтора-два дня, при том, что к концу второго дня они уже повисают как сосульки.
Первое, на что я обратила внимание (еще не успев вымыть голову) - это аромат. Очень приятный, тонкий и свежий.
Уже в процессе мытья я отметила, что шампунь очень хорошо пенится. Несмотря на это смывается с волос он тоже не "отлично".
Мои волосы после этого шампуня мягкие и долго остаются свежими.
Могу отметить только один минус: волосы плохо расчесываются (т. е. не хуже, конечно, чем после многих других шампуней, но облегчить расчесывание этот шампунь явно не призван).
Мои волосы после этого шампуня мягкие и долго остаются свежими.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | А моим волосам шампунь понравился! |