Отзыв: Смесь сухая молочная адаптированная "Винни" - Доступная в цене Вкусная С 0 до 12 месяцев

Достоинства: Вкусная Недорогая Везде продается Хорошо растворима Нет излишней пенки
Недостатки: Нету

Смесь сухая молочная адаптированная Винни фото

Начну с того, что мы почти полностью искусственники, ели грудное молого по немногу месяца 3 и пили Беллакт Иммунис, рекомендованный нам в роддоме, и было нам от него туго, в смысле были запоры. Ровно через месяц ребенкиных бесконечных неудачных потуг и плачей нужно было срочно что-то делать, чтобы ребенок наконец покакал. Свечи как-то страшновато, клизмы тем более не ставили, так как боялись вызвать привыкание к ним и травмировать нежный детский кишешник. Применяли газоотводные трубочки только. Нужно было что-то такое находящееся в смеси, чтобы смягчило, протолкнуло и заставило кишечную мускулатуру сокращаться и работать. В магазине детского питания очень хвалили Беллакт кисломолочный, его и купили. Но со временем ребенок стреительно набирал вес, по 1,5 кг в месяц, в 3 раза больше нормы и педиатры сказали менять смесь, что я и сделала.
Смесь "Винни" моему ребенку идеально подошла! Кушал он ее с огромным удовольствием! Проблем со стулом у нас никаких не возникало! Растворяется смесь просто превосходно, никаких комочков! Состав смеси сбалансированный - содержатся все витамины и минеральные вещества, необходимые для роста и развития ребенка. И витамин D там тоже в необходимом количестве есть! В общем все что нужно малышам!
Беллакт тоже оставили, только кисломолочный 1 раз в день, по вкусу мне он не очень, но ребетенку нравится, это главное, и стул хороший от него, наверное баатерии полезные делают свое дело))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Доступная в цене Вкусная С 0 до 12 месяцев