Отзыв: Бальзам для губ Fito косметик "Бархатные губки" - Супер отличное недорогое средство для увлажнения, смягчения и защиты губ

Достоинства: Супер натуральный состав, хорошо увлажняет, смягчает и ухаживает за губами, удобная упаковка, низкая цена
Увидела этот бальзам перед кассой в Фикс прайсе, время было достаточно и я изучила состав, так как обычно в этом магазине продают дешевое, но не всегда качественное. Была удивлена натуральным составом и купила сразу два, по такой-то цене ))) ароматов было несколько, я выбрала малину и яблоко, как самый нейтральный, вдруг аромат был бы очень сильный.

Флакончики у бальзамов как у помады, что облегчает и ускоряет нанесение бальзама даже на улице. Я вообще люблю такую традиционную форму, гораздо удобнее чем в баночке или жидкий

Бальзам для губ Fito косметик Бархатные губки фото

Немаловажную роль в покупке, сыграло то, что произведён бальзам российской компанией

Теперь посмотрим и состав:
на первом месте указано какао масло, потом пчелиный воск, масло ши, оливковое рафинированное масло, касторовое масло, масло лесного ореха, экстракт яблока, единственный ингредиент так себе - токоферилацетат, он безопасен в маленьких дозах, но он и указан в конце. Самым последним указан парфюм и его действительно не много. Такой хороший состав, что даже не верится)))

Бальзам для губ Fito косметик Бархатные губки фото

Пользуюсь бальзамчиком неделю и очень довольна!
Плюсы:
+ Самый главный жирный плюс - это абсолютно натуральный состав!!!
+ В меру жирный, но нет противной липкости.
+ Хорошо смягчает
+ Отлично увлажняет
+ И даже немного залечивает ранки
+ Долго держится
+ Аромат приятный и не сильный
+ Удобно наносить на губы
+ Удобно брать с собой
Минусов не нашла, думаю ещё парочку прикупить ))) Тем более, что срок годности у них до 2019 года

Рекомендую однозначно!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер отличное недорогое средство для увлажнения, смягчения и защиты губ

AnnaKV
ох уж этот фикс-прайс, так и разориться можно,столько там всего)
Рукодельная Ната
Иногда и полезное бывает )))
Musipusi
много чего полезного, я из фикса всегда как навьюченный ишак возвращаюсь)))
Рукодельная Ната
Ну я тоже первое время ))) а сейчас уже почти все есть оттуда, да и качество товаров у них оставляет желать лучшего
ага))
надо в фикс наведаться
Рукодельная Ната
У меня просто около работы ничего путного больше нет, вот и изучаю ассортимент))
lydmula888
Хороший бальзам)
на удивление не плохой!
ETerentyeva
А я ещё ничего дельного там не находила
Рукодельная Ната
Ну вот бальзам однозначно хорош!
Вика Клубника
Где покупали?
Рукодельная Ната
В Фикс прайсе, прямо в первой строчке написала))
Koffko
О! Примечу себе этот ништяк :) Спасибо за наводку.
На здоровье )))
Аленка Аленкина
ух ты! и в фиксе есть оказывается интересные штучки для красоты.
Рукодельная Ната
ну не то чтобы для красоты, но вот такой бальзам натуральненький имеется))