Отзыв: Бальзам для губ Fito косметик "Бархатные губки" - Супер отличное недорогое средство для увлажнения, смягчения и защиты губ
Достоинства: Супер натуральный состав, хорошо увлажняет, смягчает и ухаживает за губами, удобная упаковка, низкая цена
Увидела этот бальзам перед кассой в Фикс прайсе, время было достаточно и я изучила состав, так как обычно в этом магазине продают дешевое, но не всегда качественное. Была удивлена натуральным составом и купила сразу два, по такой-то цене ))) ароматов было несколько, я выбрала малину и яблоко, как самый нейтральный, вдруг аромат был бы очень сильный.
Флакончики у бальзамов как у помады, что облегчает и ускоряет нанесение бальзама даже на улице. Я вообще люблю такую традиционную форму, гораздо удобнее чем в баночке или жидкий
Немаловажную роль в покупке, сыграло то, что произведён бальзам российской компанией
Теперь посмотрим и состав:
на первом месте указано какао масло, потом пчелиный воск, масло ши, оливковое рафинированное масло, касторовое масло, масло лесного ореха, экстракт яблока, единственный ингредиент так себе - токоферилацетат, он безопасен в маленьких дозах, но он и указан в конце. Самым последним указан парфюм и его действительно не много. Такой хороший состав, что даже не верится)))
Пользуюсь бальзамчиком неделю и очень довольна!
Плюсы:
+ Самый главный жирный плюс - это абсолютно натуральный состав!!!
+ В меру жирный, но нет противной липкости.
+ Хорошо смягчает
+ Отлично увлажняет
+ И даже немного залечивает ранки
+ Долго держится
+ Аромат приятный и не сильный
+ Удобно наносить на губы
+ Удобно брать с собой
Минусов не нашла, думаю ещё парочку прикупить ))) Тем более, что срок годности у них до 2019 года
Теперь посмотрим и состав:
Пользуюсь бальзамчиком неделю и очень довольна!
Плюсы:
+ Самый главный жирный плюс - это абсолютно натуральный состав!!!
+ В меру жирный, но нет противной липкости.
+ Хорошо смягчает
+ Отлично увлажняет
+ И даже немного залечивает ранки
+ Долго держится
+ Аромат приятный и не сильный
+ Удобно наносить на губы
+ Удобно брать с собой
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер отличное недорогое средство для увлажнения, смягчения и защиты губ |