Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - я довольна полетом!несмотря на мой негативный настрой перед полетом из за прочитанных мною отзывов ранее
Достоинства: Не дорогая цена,приятный экипаж,в целом мне все понравилось
Недостатки: Тесное пространство,не совсем чистый салон,первые часы полета с потолка тек канденсат
Хочу поделиться своим крайне честным и незаинтересованным мнением. Я имею опыт перелетов на разных авиакомпаниях, и выпала мне участь лететь данным авиаперевозчиком в страну где я давно хотела побывать- Доминикану. Но! Стоило мне прочесть отзывы о данном перевозчике как мне тут же захотелось сдать билеты и бежать куда подальше. Когда наступил день "Х" я собрав волю в кулак, собралась почти на смертный бой, во мне сражался здравый смысл(в конце концов пилоты и стюарды не самоубийцы и если бы было все так критично рисковали бы они жизнью? говорила я себе), а с другой стороны многочисленные отрицательные отзывы не давали мне покоя.
К моему удивлению двенадцать с половиной часов полета прошли на ура! Туда мы летели на светлом самолете с изображением пальмы, в салоне было чисто, этот борт мне показался более свежим чем борт которым мы возвращались домой. Кормили нас 2 раза, весьма вкусно, опять же питание на обратном пути было хуже, но ! оно было весьма сопоставимым с питанием аэрофлота и других авиакомпаний, если конечно вы не кулинарный эстет летающий бизнес классом, читая отзывы у меня сложилось мнение что люди садясь в бюджетный чартер ждут изысков в питании, но к чему эти ожидания когда платишь цену ровно в половину меньше того же аэрофлота? да и вообще, вы туда поесть садитесь? Неудобства были вызваны маленьким местом для ног, да, его мало, но периодически меняя позу и прогуливаясь по салону я вполне хорошо перенесла полет, иногда засыпая, в целом 12 часовой перелет это вовсе не так страшно. О задержке рейса. Из Москвы мы вылетели минута в минуту, но на пути домой рейс с 16-40 перенесли на 22-30, об этом мы узнали заранее еще находясь в отеле от гида на доске информации и получили почти полный не оплаченный нами день отдыха чему были рады, да и лететь в ночь гораздо удобнее. Самолет на обратном пути был другого типа, на нем был нарисован логотип азура, в сине-красных тонах. Минус данного борта в его не опрятности, в щелях между креслами я наблюдала разбросанные фисташки, пакетики с перцем и солью, затычки для ушей. Толи их невозможно убрать тк щели узкие, то ли это оплошность обслуживающего персонала. Второй минус данного борта это конденсат капающий первые 2 часа полета с потолка, капало в 3-х местах прямо на людей... но к слову для безопасности полета это никак не мешает. В целом и вообщем-летать за недорого можно, позволяют средства? выбирайте другую авиакомпанию, нет? летайте на этой оставив капризы и большие ожидания за меленькие деньги дома. Друзья, будем реалистами.(и к слову, люди сами свиньи, при полете в Доминикану кто то курил в туалете, поймать курильщика не удалось, ну как так можно?)
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | я довольна полетом!несмотря на мой негативный настрой перед полетом из за прочитанных мною отзывов ранее |