Отзыв: Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe - В целом, осталась довольна
Достоинства: Удобно Гигиенично Именитый бренд
Недостатки: На мой взгляд плотноваты.
Линзами Acuvue я пользуюсь уже довольно давно, уже лет пять. Постоянно отдавала предпочтение двухнедельным линзам этой линейки. А тут, думаю, дай-ка попробую однодневные Acuvue Oasys!
Ну что могу сказать? Это супер-удобно, что не приходится каждое утро и каждый вечер копошиться с контейнерами, пинцетиками и растворами. С появлением ребенка этот процесс для меня превратился в настоящий экшн - нужно успеть снять линзы, пока дочка не прибежала, не забралась на унитаз (чтоб повыше было), не схватила своими ловкими ручонками незакрытый контейнер и не убежала с этим богатством в неизвестном направлении))))) А однодневные снял, выбросил и готово! Настоящий musthave для подслеповатых мам, вроде меня))))
Единственное, в чем однодневки уступают двухнедельным, так это тем, что мне они показались плотнее, и поначалу было немного дискомфортно снимать, линза как будто упиралась мне в нижнее веко. Но это дело времени и привычки, за неделю я наловчилась, и теперь все ок.
Так что абсолютно точно могу рекомендовать эти линзы, т. к. они удобные, гигиеничные и от бренда, которому можно доверять.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |