Отзыв: Зимний комплект Gulliver - Носили комбинезон две зимы, не мерзли,но есть недостатки.
Достоинства: Теплый, не порвался, силиконовые манжеты,удобно одевать
Недостатки: Попа под подгузник, молния слишком далеко уходит.
Увидела этот комбинезон на распродаже с огромной скидкой, он стоил всего 850 руб, конечно не удержалась. Купила 86 размер, доченьке зимой исполнялся годик.
В итоге ходим уже вторую зиму при росте 90 см.
Комбинезон на толстом слое синтепона, в 30 градусов гуляли на термобельё нормально. Попа сделана под памперс, мы их никогда не носили, поэтому смотрится чудновато.
Очень понравились манжеты силиконовые, хорошо держаться на ботиночках.
Не понравилось, что молния проходит между ног, до четверти попы, переживала, что холодно в этом месте. Сделано для того, чтобы легче одевать ребенка.
Качество не подвело, нигде не разорвался, даже при катании с горок. Не промокал, хотя плащевка тонкая. Стирается и сушится легко и быстро!
Для самых маленьких рекомендую!
В итоге ходим уже вторую зиму при росте 90 см.
Очень понравились манжеты силиконовые, хорошо держаться на ботиночках.
Для самых маленьких рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Носили комбинезон две зимы, не мерзли,но есть недостатки. |