Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Rexona с экстрактом Алоэ Вера - Понравился.
Достоинства: справляется со своими функциями, приятно пахнет, не пачкает одежду
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!
Дезодорант вещь нужная. выбор и по производителю и по форме сейчас большой. Не знаю почему, но мне стали больше нравиться дезодоранты в форме аэрозоля.
Дезодоранты Рексона тоже есть в разных формах (шариковый, спрей). По акции Товар недели по осени приобрела в магазине Магнит косметик несколько разных дезодорантов-спреев Рексона.
Итак. Антиперсперант Рексона "Алоэ вера". Вот такой (фото)с зеленым листочком алоэ баллончик. Обратите внимание, форма баллончика осовременена, он немного заужен посередине, чтобы удобнее было держать в руке. Пустячок, но приятно.
Еще обратите внимание на пульверизатор. Он тоже современного вида. Крышечки в этом дезодоранте не предусмотрен. При первом использовании нужно было нажать на зеленую педальку, она была как бы запаяна. Поэтому в магазине аэрозоли сейчас пробовать нельзя, правда не всегда продавцы успевают за этим следить и некоторые потенциальные покупательницы по-старинке "пробуют", поэтому при покупке нужно обращать внимание, чтобы педалька на которую нужно нажимать при использовании не была уже надломана. Не знаю понятно ли я донесла свою мысль.
Заявлено, что дезодорант бережно защищает и заботится о коже.
И действует 48 часов. мне правда всегда как то странно читать такие заявления, для чего нужен дезодорант, действующий сорок восемь часов, в каких ситуациях? Ну явно не для людей, которые вечером приходят с работы домой и имеют доступ по крайней мере к теплой воде. Думаю, что "48 часов" это просто маркетинговый, рекламный ход.
Вся информация от производителя на оборотной стороне баллончика.
В составе есть растительный компонент алоэ вера, который мягко воздействует на кожу.
В процессе использования мне этот антиперсперант аэрозоль понравился, вот его плюсы:
- хорошо и удобно распыляется;
- приятно пахнет, запах не сладкий, не навязчивый, свежий, немного с цветочной горчинкой ;
- быстро высыхает, кожа после него не липкая;
-не оставляет на коже следов ( типа эффекта пудры), соответственно не пачкает одежду;
- со своими основными функциями тоже хорошо справляется. В экстремальных условиях я его правда не тестировала, в обычной жизни и офисной работе вполне хорошо себя проявляет.
По поводу активации экстразащиты при движении ничего сказать не могу, не очень понятно как это проверять. Мне в принципе эта функция без надобности.
Дезодорант антиперсперант мне понравился, я его покупать в дальнейшем буду, по акции получается довольно выгодно, попробовать рекомендую.
Есть еще вариант Рексона невидимая защита на черном и белом, тоже нормальный, но запах у "зелененького" гораздо приятнее.
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо за внимание!
Заявлено, что дезодорант бережно защищает и заботится о коже.
Вся информация от производителя на оборотной стороне баллончика.
- хорошо и удобно распыляется;
- быстро высыхает, кожа после него не липкая;
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо за внимание!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |