Отзыв: Оттеночный бальзам для волос Concept "Fresh up" - Для русых оттенков - перебьюсь, пожалуй

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Неудачная упаковка, пачкает кожу, состав, недолговременный эффект
Нашла в своих косметических завалах оттеночный бальзам Concept - решила освежить свои впечатления о нем, так как были не очень.
Бальзам мне подарил мой мастер, рекомендовал использовать пару раз в неделю, чтобы освежать цвет.

Оттеночный бальзам для волос Concept Fresh up фото

Бальзам очень плотный, чёрного цвета,

Оттеночный бальзам для волос Concept Fresh up фото

дозатор был бы удобен для более жидкого средства, но не для этого. Выдавить его крайне сложно из бутылки.

Оттеночный бальзам для волос Concept Fresh up фото

Запах очень сильный, химозный, но в принципе нормальный. В составе какие то сплошные жуткие слова. После использования средств с более или менее натуральными составами эти страшные слова меня немного пугают, хотя я не очень то повернута на составах. Главное, чтобы средство было приятным в использовании и имело эффект.

Оттеночный бальзам для волос Concept Fresh up фото

Приятное в применении - не про этот бальзам. Мало того, что его не выдавишь, так оно ещё и руки пачкает. Вот мои шахтерские руки после использования:

Оттеночный бальзам для волос Concept Fresh up фото

А это после мытья рук с мылом:все равно остаётся под ногтями и вокруг ногтей.

Оттеночный бальзам для волос Concept Fresh up фото

Парикмахер на мои жалобы ответил, что использовать бальзам нужно в перчатках.
В итоге руки можно отмыть с горем пополам, но мысль о том, что происходит с кожей головы, не радует. Её то с мылом не помыть после применения бальзама. К тому же руки после пары минут такие, а на волосах рекомендуется оставлять от 5 до 15 минут.
Кроме этого, бальзам ещё и волосы сушит. Поэтому после этого бальзама я ещё обычный намазала, зарекаясь больше никогда!
По поводу эффекта - он, возможно, есть, но не долговременный. Тогда какой смысл? Травить голову и волосы агрессивной химией.
Вот теперь сижу и думаю, кому бы подарить)
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для русых оттенков - перебьюсь, пожалуй

Сладкоежка 68
Я всё никак шампунь оттеночный не куплю, всё как-то мимо.Про бальзам и не слышала. Теперь его точно брать не буду.
Criolla
Шампунь тоже гадкий и руки пачкает, но не так сильно. Но от шампуня и толку меньше
Сладкоежка 68
Понятно. Спасибо.
Karadag28
Ой нет, не надо такого.
Sluchai007
не надо дарить)) а то уши гореть потом будут))
Думаю, они все такие)
alex2960570alex
Вот это да.
Experter
Ничего себе, как руки пачкает…
Criolla
Думаю, оттеночные бальзамы и шампуни все так пачкают, хотя точно не знаю
Liudmila78
Да, наверное, все. Я раньше часто пользовалась - думала, не так агрессивно на волосы влияет. Ничего подобного - эффект кратковременный, вреда для волос, наверное, столько же, если не больше, мои волосы в молодости отреагировали страшным выпадением. Я сейчас на растительную краску перешла))
alexia110
Вот это да!!!
Aponelopa
у меня такие же руки были, но цвет мне каштановый понравился у себя
Criolla
Смывается он быстро, к сожалению, для мегя не стоит таких жертв