Отзыв: Расческа Dewal - Красивый дизайн и на этом все

Достоинства: Симпатичный, приятный дизайн; низкая цена
Недостатки: Жесткий пластик, царапает кожу головы
Приветствую на страничке моего отзыва!

В очередной раз заглянув в магазин профессиональной косметики для волос я решила всё же не остаться без покупки (искомого средства не было в наличии) и приобрела еще одну безделушку, а именно, расческу торговой марки Dewal.

Так выглядит моя недавняя покупка.

Расческа Dewal фото

Признаюсь, что, в основном, пользуюсь расческами-гребешками, так как волосы мои ниже талии и достаточно пористые/пушистые по текстуре, расческами с частыми зубчиками мне пока не особенно нравится пользоваться.

Расческа Dewal, которую я приобрела в магазине, в точности повторяет дизайн моего пластикового гребешка итальянского бренда Janeke.

Две расчески в сравнении.

Расческа Dewal фото

Как видно на фотографии, дизайн расческой практически идентичен, похожа форма, длина зубцов, изгиб основания. Отличается стоимость: Dewal - 60 рублей, Janeke - 250 рублей. Ну и, кончено, же разительно отличается качество расческу, а именно, качество пластика.
Пластик расчески Dewal царапает кожу головы и рвет волосы, зубцы оказались острые и соершенно не гибкие.

Не могу делать выводы обо всех видах расческа бренда Dewal, поскольку уверена, что как и в любой марке, среди продукции марки есть как более удачные экземпляры, так и полные неудачники. Но моя расческа понравилась мне исключительно дизайном, а в применении на моих длинных волосах показалась жесткой.

Покупкой разочарована, не рекомендую.
"Скупой платит дважды...". Мой отзыв очередное доказательство в пользу этой истины.

Спасибо за внимание к моему отзыву. До новых встреч.
Vitalina86.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивый дизайн и на этом все

Магнитка
Одно время пользовалась похожими расческами, потом полностью перешла на самые обычные массажные без шишечек, которые так сложно купить в наши дни).
polinomm
Я бы тоже на дизайн купилась, но рвет волосы…это сразу до свиданья ))
дизайн отменный у нее))
ko745
печально,мне такая не нужна и так волосы редкие,но и без них остаться жалко
Nastya259
Я такой только кошку гладкошерстную могу расчесать
хаха))), поуоыбалась от души
ВиолеттаЖемчужна
дизайн и цвет приятные, остальное подкачало конечно
это точно. .
Русалоchка
Мне бы оставшиеся волосы вырвалась).
SmirnovaSA
Я такими не могу вообще пользоваться, волосы выдирают.
СолнцеКО
я бы такие не купила
Vitalina86
а я только гребнями и пользуюсь
sigmachka
Обидно