Отзыв: Гели для душа Oriflame Discover - Очень хороший гель для душа!
Достоинства: одни сплошные плюсы
Здравствуйте читатели сайта «Отзовик». Сегодня мой отзыв будет о геле для душа от фирмы Oriflame Discover Japanese Ceremony.
Данный гель мне подарили совсем не давно, но о нем у меня уже сформировалось свое полноценное мнение. Во-первых, упаковка геля достаточно удобная – можно как просто так ставить его так и на крышечку.
Во-вторых, это аромат – он очень приятный и свежий и самое главное после душа остается на коже довольно таки долго. В-третьих, для использования его достаточно малое количество и он очень хорошо пениться. По консистенции гель густой и это тоже еще один из его плюсов.
После применения этого геля кожа становится гладкой и мягкой, создается ощущения мягкости.
Я могу порекомендовать данный гель для душа всем! Особенно тем кто любит свежие ароматы.
Всем большое спасибо кто дочитал до конца мой отзыв, надеюсь он будет полезным для вас! Читайте так же и другие мои отзывы, всем пока! Анастасия.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |