Отзыв: Игрушки DeAgostini Маджики "Мечтательные панды" - Навая коллекция Маджиков!

Достоинства: Детям нравится
Недостатки: Цена, качество могло бы быть и лучше
Доброго времени суток Друзья!
С игрушками Маджики мы уже знакомы, собирали коллекцию Любимые собачки. К сожалению так и не дособирали, поздно начали, игрушки пропали из продажи(

Долго ребенок еще потом просил этих собачек, но ни где уже их было не найти!
И вот на витринах газетных киосков появились новые коллекции Маджиков!
Одна из них это Мечтательные Панды

Игрушки DeAgostini Маджики Мечтательные панды фото

В цветном, НЕ прозрачном пакете находится буклет, здесь информация о производителе

Игрушки DeAgostini Маджики Мечтательные панды фото

И собственно обзор всей коллекции панд

Игрушки DeAgostini Маджики Мечтательные панды фото

Стоит такая игрушка 129 руб, это на 30 руб дороже чем предыдущая коллекция которую мы собирали.
Вот так выглядят сами Панды

Игрушки DeAgostini Маджики Мечтательные панды фото

В коллекции есть 5 штук панд с различными спец эффектами, вот например Панда с цветочком- Рози, на солнце должна менять цвет.
Я ее поднесла к лампе, но фокус не получился) Видимо принцыпеально солнечный свет. Будем ждать весны, лишь бы панда дожила)
Слегка пушистое напыление с игрушек быстро стирается.

Еще в наборе идет к каждой игрушке малюсенький кулончик, я их сразу выбрасываю. Потому что дочка еще совсем маленькая, не дай Бог проглотит!
Я считаю что качество у этих игрушек не очень, по крайней мере первоначальный вид очень быстро теряется, и цена великовата. Но в качестве гостиница сойдет, ребенку ведь просто приятно когда бабушка или папа достает из сумки сюрприз)

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Навая коллекция Маджиков!

konira
Симпатичные пандочки.
RWild
смешные))
dinvektiva
Милые. А по размеру они какие?
Любовь666
Немного больше игрушек из Киндера)
Анемона
милахи ))
Varvar12
у нас тоже не вмя коллекция, не успели…но игрушки милые и не дорогие