Отзыв: Фильм "Мистер Бин" (1997) - ...или в главной роли неповторимый и всеми любимый комик Роуэн Эткинсон...!))
Достоинства: Зрелищность, сюжет, актеры
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!
Фильмы с участием британского комика Роуэна Эткинсона я помню еще с детства. Это одни из немногих актеров, который очень запоминается. Наверное, благодаря своей неординарности и харизме. И, первым, фильмом с участием этого актера, который я посмотрела, был «Мистер Бин» или у него есть еще другое название «Мать Уистлера». Ну, вы, друзья, надеюсь, вспомнили сюжет этого фильма.
Фильм вышел на экран еще в далеком 1997 году. Продолжительность полтора часа!
Я, конечно, смотрела-пересматривала его не один раз. Ведь реально смешно…))
Мистер Бин это уже негласный псевдоним Эткинсона. Он всегда играет очень смешные и одновременно добрые роли.
Ну чем может насмешить обычный смотритель в картинной галереи? Это так кажется на первый взгляд. Но сам того не подозревая Мистера Бина отправляют как официального представителя, на открытия огромной выставки. Тут все приключения и начинаются.
Что меня поражает и одновременно радует в этом фильме, так это то, что Мистер Бин, никогда и ни на кого не обижается. Критику воспринимает со смиренно опущенной головой. А все его козни и выкрутасы, они не кому-то на зло, он никого не хочет обидеть. Ну, просто так случается, так складывается. Возможно из-за некой неуклюжести или скорее человеческой простоты.
У Мистера Бина можно многому поучится. Ведь в нашей жизни, часто не хвате того простого юмора, иногда сумасшедшего. Мы живем уж слишком серьезно. Надо уметь разряжаться и расслабляться. Да что там говорить… такого рода людей, нам, наверное, всем не хватает в жизни)) Вот бы такого интересного и смешного соседа!!)))
Я, конечно, смотрела еще сериал «Мистер Бин» и другие фильмы с его участием. И ни разу мне не было скучно или неинтересно! Море позитива, много юмора и смешных моментов и хорошее настроение гарантировано!
Рекомендую к просмотру фильм «Мистер Бин»!
Спасибо за внимание!
Фильм вышел на экран еще в далеком 1997 году. Продолжительность полтора часа!
Я, конечно, смотрела-пересматривала его не один раз. Ведь реально смешно…))
Рекомендую к просмотру фильм «Мистер Бин»!
Спасибо за внимание!
Время использования | неоднократно |
Общее впечатление | ...или в главной роли неповторимый и всеми любимый комик Роуэн Эткинсон...!)) |