Отзыв: Видеопроектор Phiker Electronic DLP 1080 P Full HD - Удачный проектор для дома и офиса

Достоинства: хорошее качество, отличное изображение
Недостатки: мало оперативной памяти 1гб всего
Долго решался на приобретение данного продукта произведенного китайскими кудесниками). Достаточно дорогой товар (350$) для доставки из Китая. Однако проанализировав варианты альтернативы не нашлось.
Уточнил пару нюансов с продавцом, оплатил и стал ждать...
Посылку отслеживал по номеру, а когда он зашла в Украину, то сразу попала в таможенную очистку. Коробка была большой и сам проектор весил 5.5кг. Но спасибо таможенникам, отпустили без пошлины, продержали просто пару дней, хотя налог надо платить уже от 250$.

Видеопроектор DLP 1080 P Full HD PHIKER Electronic фото

Проектор оказался сделан очень качественно.

Видеопроектор DLP 1080 P Full HD PHIKER Electronic фото

Проецируем на гладко выкрашенную стену без специального экрана.
Вот так выглядит при свете.

Видеопроектор DLP 1080 P Full HD PHIKER Electronic фото

Картинка, даже по сравнению с брендовыми проекторами, просто отличная.

Видеопроектор Phiker Electronic DLP 1080 P Full HD фото

Фильмы смотрим на нем только Full HD, что придаёт просмотру особый шик.

Видеопроектор Phiker Electronic DLP 1080 P Full HD фото

Вот так выглядит реальный размер.

Видеопроектор Phiker Electronic DLP 1080 P Full HD фото

Устанавливать приложения можно как в обычном планшете.

Видеопроектор Phiker Electronic DLP 1080 P Full HD фото

Экран с приложениями выглядит так же.

Есть менеджер файлов.

Видеопроектор Phiker Electronic DLP 1080 P Full HD фото

Android на борту 4,4 и всего 1гб оперативной памяти, немного маловато, иногда приходилось перегружать - это если смотреть онлайн, кстати тут встроен WI-FI, что позволяет не использовать проводное подключение к роутеру.

Видеопроектор Phiker Electronic DLP 1080 P Full HD фото

При подключении X-box, со своими яркими играми- то желание играть усиливается!

Видеопроектор Phiker Electronic DLP 1080 P Full HD фото

Мультяшные персонажи смотрятся очень красиво и красочно.

Видеопроектор Phiker Electronic DLP 1080 P Full HD фото

Для подключения microSD карты есть специальный разъём, теперь фото из телефона можно смотреть и на большом экране.

Видеопроектор Phiker Electronic DLP 1080 P Full HD фото

Проектор имеет два HDMI разъёма для подключения периферии.

Видеопроектор Phiker Electronic DLP 1080 P Full HD фото

На задней панели есть кнопка выключения и регулятор геометрии экрана.

Видеопроектор Phiker Electronic DLP 1080 P Full HD фото

Все семейные посиделки обычно заканчиваются просмотром проектора. Как по мне это отличная альтернатива обычному телевизору с одним минусом- смотреть надо в темноте, но экран у вас при этом 3х2 метра!
Время использования 3год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удачный проектор для дома и офиса

Alisa Zet
Я и не задумывалась о подобном приобретении, хотя у пары знакомых есть проекторы. Цена не плохая, спасибо за отзыв!
mobileUA
после рождения малого не включал, гостей нет, а самому смотреть грустно. он у меня в цокольном этаже, опять же идти далеко)
добавил и тут фоток)
Пока 3 штуки) ждем!
mobileUA
пипец, то же как и прошлый раз, я их вижу!
mobileUA
написал в поддержку опять!
Alisa Zet
Вчера девушка тоже добавляла в свой отзыв, а никто и не увидел их)
nana nat
Крутое приобретение, в ближайшее время задумаюсь о появлении сего чуда и у себя дома)
3-й год работает, в отзыве ошибся со сроком. очень доволен
добавил еще фоток, а то как-то грустно было 3 шт
Lady I
отличное устройство, помню в детстве так смотрели фильмы, но качество изображения не сравнить конечно с этим
Юлия Иванина
Это конечно совсем не то)))Но помните как совсем совсем давно были ФИЛЬМОСКОПЫ) Вот это было круто)
mobileUA
был, смотрели) диафильмы. На проекторе можно выйти в интернет и найти фото диафильмов)))
Юлия Иванина
У меня до сих пор где то на чердаке есть целая коробка с диафильмами и даже 2 фильмоскопа)) Блин как же тогда было интересно)Мы целыми толпами собирались диафильмы поглядеть)
NEON-SOLARIS
Вот это ВАУ! И размерчик тот, что надо!
mobileUA
самое смешное всего 350 баксов из китая заказывал)
NEON-SOLARIS
Да, я обратила внимание на цену) Смешная)
mobileUA
я смотрел брендовые, цена заоблачная, на лампах (1-2года и все) и не видел на светодиодах, а этот 4-й год каждый день пашет! Светодиод однозначно дешевле, даже если сгорит!
MariJUT
Здорово! Проектор - супер, цена отличная, но для него нужно специальное помещение, как у Вас.
mobileUA
да просто темная комната и белая стена или, на худой конец, простынь))- спец.экран было бы вообще супер
Miss Mi
о!)) мортал комбат)) наверное круто играть с таким проектором?)
Повествователь
в работе использую в Центре раннего развития, а вот дома - хорошая идея!
mobileUA
этому уже 4 года скоро, работает почти каждый день! хорошо что купил со светодиодной лампой, намного долговечнее
Умный Пирожок
действительно - отличная вещь