Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Интересный затягивающий фильм
Достоинства: Отличный психологический хоррор нового поколения
Недостатки: Их нету
Если вы любите загадки, вас интересует человеческая психология, то данный фильм вам подойдёт.
На мой взгляд, очень хорошая задумка, отличная игра актёров, в особенности главного героя. Фильм можно пересматривать не один раз, так как за один просмотр в нём будет тяжеловато разобраться. Отличное качество съёмки, незаурядный сюжет, концовку фильма тяжело предугадать.
Так как я люблю подобные истории, фильм мне очень нравится. Чего стоит один Джеймс Макэвой! Данный хоррор удался на славу, в особенности очень занимает посмотреть и узнать все 23 личности героя-маньяка.
Думаю, данной информации достаточно, чтобы заинтересоваться фильмом, так как знать его наперёд, а потом смотреть будет не очень интересно, нет спойлерам!
Общее впечатление | Интересный затягивающий фильм |