Отзыв: Подсолнечное масло "Миладора" - Неплохое масло,за свою цену!

Достоинства: Дизайн, состав, свежесть, без осадка и примесей, без запаха, качество, цена.
Недостатки: Не самая удобная крышечка, слишком мягкая бутылка.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет, о подсолнечном масле "Миладора".
Масло рафинированное, дезодорированное и вымороженное.

масло

Приобрести его можно в сети магазинов "Магнит", лучше брать по акции, тогда получается очень бюджетно. Я например, приобрела его по цене 69 рублей.

масло

Очень даже неплохо, за бутылку объемом 0,9 литра.

масло

Маслице содержит витамины, изготовлено по ГОСТу.

масло

Указана дата изготовления продукта и срок годности. Даны рекомендации по его хранению, срок годности 1 год.

масло

Масло первого сорта, но относительно цены, вполне приличное.

На этикетке присутствуют контактные данные производителя. Изготавливается масло в Татарстане.

масло

Рассчитана его энергетическая и пищевая ценность.
Продукт натуральный, изготовлен из семян подсолнечника.

масло

Масло светло-желтого цвета, без осадка и примесей.
Сквозь прозрачную бутылку, все отлично просматривается.

масло

Упаковка, довольно удобная, но не идеальная. Мне понравилось, что у масла крышечка защелкивающаяся, она припаяна к бутылке и никуда не денется.

масло

Изначально она была надежно запечатана, но открыть ее не составило труда.
Достаточно потянуть, за "хвостик", и вытащить скрепляющую ленту до конца.

масло

Не понравилось то, что у крышечки нет, удобной выступающей части для пальца. Открывать не очень удобно, приходится цепляться за всю крышку, но тогда пачкаются руки.

масло

Но при этом, на крышке предусмотрены выемки, для чего? Ведь крышка защелкивающаяся.
Бутылка довольно эластичная, даже слишком. Если хорошенько не нее нажать, пробка может вылететь, а масло пролиться.

масло

Бутылку удобно держать в руках, она не выскальзывает и идеально подходит под размер ладони.
Масло прозрачное, без осадка и постороннего запаха. На вкус, самое обычное подсолнечное масло, не более того. Подходит для жарки и заправки салатов, вполне приличное масло, за свои деньги.
Рекомендую!
Время использования 2-3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохое масло,за свою цену!

СолнцеКО
чистое
Фиалка17
Как то покупала,очень хорошее масло.
Марьяна Краса
Не пенится при жарке?