Отзыв: Смартфон Huawai G8 - Бывший флагман компании Huawei.
Достоинства: Описал в отзыве.
Недостатки: Цена.Сканер через год перестал узнавать хозяина.
Вот уже несколько лет мой отец использует данный флагман компании хуавеи. Купил я данный телефон по акции в ельдорадо, за огромную на тот момент для меня сумму. Но для отца мне было не жалко. Так как он программист он долго присматривался к обновке, он был приятно удивлен когда узнал что все приложения на нем просто летают, смартфон занимает лидирующие позиции во всех рейтингах мощности девайсов, а также есть приятный бонус в виде сканера отпечатка пальца(хоть и не совсем качественного).
Очень порадовало наличие в телефоне андроидного аналога Miсrosoft Offica, он стал достаточно полезным для просмотра документов, а также составления таблиц и простейших презентаций. Камера шикарна, на сколько я знаю, модуль для нее разрабатывала знаменитая компания Sony, из этого становится понятно, почему качество фотографий на высоте.
Прошло время, но данная модель все также занимает лидирующие позиции, хоть и тягаться с самыми последними флагманами от других компаний очень сложно. Батарея держит заряд, столько же, сколько и в остальных телефонах на данной операционной системе. Корпус оказался достаточно стойким к падениям и без труда пережил испытания от моего отца, в целом он остался довольный таким не бюджетным подарком.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Бывший флагман компании Huawei. |