Отзыв: Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol - Более чем прекрасно! Очень полезная вещь!
Достоинства: Удобен в использовании, стильный, экономичен
Недостатки: не обнаружила!
Отличная вещь! Когда в моем доме появился сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol, моему счастью не было предела! Очень удобно! Стоит всего лишь поставить ладонь - вуаля! Мыло уже на ладони и в таком количестве, которого хватит вымыть руки. Не сушит кожу, хорошо дезинфицирует. Батареек хватает на долго. Я использую уже вторую бутылочку с жидким мылом. И никаких проблем с подачей мыла пока не было. Одной бутылочки хватает примерно на 3 месяца. Я очень часто пользуюсь. Когда руки грязные, не очень хочется самостоятельно нажимать на дозатор мыла, а тут все просто.
Ребенку очень интересно) Сам подходит и моет руки. Правда часто использовать не разрешаю, ведь мыло то не детское.
Всем рекомендую попробовать данную вещицу. Очень хороший дозатор. У меня он стоит на стиральной машине, чтоб не попадала вода на него. Во избежании ненужной подачи мыла, не стоит ставить его там, где вы будете случайно проводить руками. Очень чутко реагирует на движение.
Время использования | 6 месяцв |
Год выпуска/покупки | 2011 |