Отзыв: Фильм "Без тормозов" (2017) - Мальчишник в Вегасе? Это круче

Достоинства: Сюжет, игра актеров, качество проделанной работы над фильмом
Недостатки: Местами игра актеров не дотягивала, цинизм
Всем привет!
Вот на сколько же могут быть разными современные французские фильмы! Вот только вчера я писал отзыв об отвратительном фильме "Семейное ограбление" 2017 года, который убил во мне чувство о том, что Франция снимает легкое юмористическое кино!

Но вот я набрел на новый фильм, который тоже снимала французская киностудия. В фильме нет знаменитых актеров, как это было в вышеупомянутом треше про ограбление, но именно эта картина была замечательной - я нашел в ней прекрасный, пускай и немного циничный местами, юмор, нашел отличную игру актеров - пускай и были моменты с некоторыми персонажами, которые не вытягивали свою роль до конца, но это мелочи для впечатления от всего фильма!
Накал страстей, прекрасные шутки и все это на фоне мини-катастрофы, в которую попала семья и пытается из нее выбраться. (по правилам тут нельзя рассказывать весь сюжет, и вы не представляете, как меня разрывает нарушить их! Но! Нельзя!).
Просто мой совет - классный фильм! Посмотрите в интернете трейлер онлайн, а потом, если понравится, посмотрите весь фильм и вы не пожалеете!
Ставлю четверку с плюсом, потому что фильм в некоторых моментах все равно не дотянул до чистой пятерки.
Общее впечатление Мальчишник в Вегасе? Это круче