Отзыв: Минеральная вода "Кургазак" - Отличная недорогая вода для ежедневного употребления.

Достоинства: Цена, вкус.
Здравствуйте. Хочу поделится мнением о минеральной, природной, питьевой и газированной воде Кургазак. Продажей ее занимается, мною любимая, сеть магазинов Красное и Белое.

Минеральная вода Кургазак фото

Местонахождение источника и производства этой воды находится в республике Башкортостан.

Минеральная вода Кургазак фото

Вода является гидрокарбонатной, магниево-кальциевой и минеральной. Так же в ней имеются полезные ионы.

Минеральная вода Кургазак фото

Вода имеется отличный вкус, ее приятно пить просто так. По отношению с аналогами в этой отрасли, вода Кургазак имеет маленькую цену, я ее покупаю всего за 23 рубля за 1,5 литровую бутылку. Газирование ее в меру, как говорится в нос не бьет, но в тоже время быстро "выветривается", к примеру если ее открыть вечером, тог на утро она будет уже без газов. Но и без газов она вполне пригодна к употреблению.
В заключении скажу, что я ни разу не разочаровался в этой воде, несмотря на недорогую цену!!!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная недорогая вода для ежедневного употребления.

mamamarka13
Чем хорош магазин "красное и белое"?
rustik245
Там очень низкие цены и качественные продукты! В основном он специализируется на алкоголе, но разных продуктов тоже достаточно.