Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - Не самый лучший представитель семейства зубных щеток с тонкой щетиной
Достоинства: тонкие щетинки - бережная и качественная чистка зубов
Недостатки: мягкая, неприлично быстро разлохматилась
Я давно открыла для себя зубные щетки с тонкой щетиной и теперь использую только такие. Эти зубные щеточки мягкие, и позволяют без травмирования десен долго и вдумчиво чистить зубы. А еще тонкие щетинки хорошо вычищают межзубные промежутки.
На мой взгляд, у зубных щеток с тонкой щетиной есть только один недостаток — это их стоимость. И видимо, по этой причине, не во всех магазинах можно купить такую щетку.
Вот и в прошлый раз мне пришлось приобрести Colgate Шелковые Нити, других не было.
А еще Colgate Шелковые Нити очень быстро пришла в негодность.
Вчера снова пришлось купить зубную щетку Colgate Шелковые Нити, но хоть цена радует — теперь 2 по цене одной. Не так жалко будет ее выбросить через пару месяцев.
Рекомендовать зубную щетку Colgate Шелковые Нити буду, несмотря на нашу с ней неполную совместимость. В любом случае, этот вариант лучше, чем обычные зубные щетки с толстыми щетинками.
Пробуйте, не экономьте на щетках и берегите зубы, их лечить нынче дорого!
А еще Colgate Шелковые Нити очень быстро пришла в негодность.
Пробуйте, не экономьте на щетках и берегите зубы, их лечить нынче дорого!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не самый лучший представитель семейства зубных щеток с тонкой щетиной |