Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Курганский мясокомбинат "Стандарт" - Очень вкусный и натуральный паштет.

Достоинства: Вкус, качество, натуральный, цена.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Сеть магазинов Красное и Белое опять меня порадовал еще одним консервированным продуктом - это паштет печеночный со сливочным маслом Курганского мясокомбината "Стандарт", сделанный по ГОСТу. Масса нетто 250 грамм.

Паштет печеночный со сливочным маслом Курганский мясокомбинат Стандарт фото

На этикетке имеется исчерпывающая информация о составе, сроках и условиях хранения, адресе производителя и производства.
Состав этого паштета натуральный. В нем отсутствую какие-либо консерванты или искусственные ингредиенты.
Сроки и условия хранения соответствую товару.

Паштет печеночный со сливочным маслом Курганский мясокомбинат Стандарт фото

Банка высокого качества, довольно крепкая. Очень удобный замок для открывания, без каких-либо усилий. Так же на верхней крышке указаны дата изготовления и номер партии и смены изготовителя.

Паштет печеночный со сливочным маслом Курганский мясокомбинат Стандарт фото

К сожалению, после открытия хранить в холодильнике неудобно. Я из этой ситуации нашел выход, просто накрывать ее обычной пластиковой крышкой от стеклянных банок.

Паштет печеночный со сливочным маслом Курганский мясокомбинат Стандарт фото

Банка наполнена паштетом полностью. Цвет и консистенция приятная и соответствует нормам. Вкус хороший и приятный.

Паштет печеночный со сливочным маслом Курганский мясокомбинат Стандарт фото

В заключении скажу, что этот паштет не уступает в качестве и вкусе многим, раскрученным в рекламе, конкурентам. Цена его не высокая и вполне доступная, составляет всего 36 рублей.
Скажу честно, я себе приобрел в запас еще 10 банок, ведь срок годности его 2 года, а я думаю за месяц его уже употреблю!
Время использования 5 банок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусный и натуральный паштет.

hunter852013
Я сначала подумал, что это "опасная цена" из красной продукции, и испугался))) Потом прочитал что к чему… Отлегло…
rustik245
Я когда писал о Вас думал и о нашей переписке об "опасной цене", но этот паштет реально вкусный. Кстати я нашел отличный товар у "опасной цены" - это туалетная бумага, я ей зеркала на машине протираю, отлично чистит!
hunter852013
Хорошо, что это не красная цена. Просто я не ожидал увидеть такой паштет. После красной цены у меня изменилось мировоззрение, что-то как надломилось внутри. Это просто доверие улетучилось к продуктам)))
rustik245
Я просто обожаю паштеты и вот нашел отличный продукт! Надеюсь Ваша "психологическая травма" в скором времени пройдет))))
hunter852013
Да ее по сути и не было. Просто красная цена убила качеством продукции. Я допускал, что везде добавки - а тут вообще никакого вкуса, запаха и собственно продукта… Вам нужно было купить несколько видов разных паштетов этого производителя))
BarsFerrari
По виду совсем неплохо)))
rustik245
Да и по вкусу отлично!)))
mamamarka13
А что такое "красная цена"?))
rustik245
Бренд, под которым выпускаются продукты. Этот бренд сделан для Retail5X - это магазины Пятерочка, Перекресток, Карусель.