Отзыв: Зефир глазированный Сокол Lorentini - Чтоб одиночество немного подсластить, Куплю себе ванильного зефиру...

Достоинства: приятный вкус, внешний вид
Недостатки: кое-что в составе
Если я и покупаю зефир, то чаще всего на развес, потому что так и выгоднее, и видно, что там, в пакете, лежит. Хотя бывает, что и в коробке беру, если прям очень уж зефира захотелось, а развесного в магазине нет.
Конкретно эту коробку не покупала, это меня угостили. Ну, что же, раз угостили, значит, полакомимся с чайком-кофейком, попортим фигуру немножко. Я раньше зефир от этого производителя, кажется, не дегустировала, а, может, запамятовала, не знаю.

Зефир глазированный Сокол Lorentini фото

Коробка скромненькая, но на вид пристойная, прочная, мне даже пришло в голову в ней квитанции хранить)) Не замечала за собой раньше таких повадок) То ли старею, то ли надоело платежки по всей квартире искать. В общем, зефир вдохновил на повышение аккуратности, странно, но бывает.

Зефир глазированный Сокол Lorentini фото

Мне угощение понравилось, съела с кофе сразу четыре зефирки и ухом не повела) Есть зефир вкуснее и нежнее, но и Лорентини неплохой. Состав, в общем-то, не самый плохой, но и не шокирующе шикарный, обычный состав, за некоторые ингредиенты уместно снизить балл.
За консерванты, например, и за заменитель какао масла... Звучит, как тост)) Но это не тост, это скорее минусы данного продукта.

Калорийность - 379 ккал на 100 грамм.
Срок годности - 4 месяца.
Здесь же прописаны условия хранения.
И что же я вас тут рассказываю, что не пробовала такой зефир. Производитель-то "Сокол", конечно, пробовала, вот такой Зефир Сокол "Жизель". И как раз развесной)
Это меня название Lorentini с толку сбило)

Зефир глазированный Сокол Lorentini фото

Ближе к делу. Зефирки симпатичного вида, аккуратненькие, ровненькие, одинаковые, аппетитные. Сверху они были накрыты тонкой бумажкой, как положено. Не помятые, не заветренные, глазурь свежая, от старости не "поседевшая".

Зефир глазированный Сокол Lorentini фото

Название какое-то не очень зефирное, как мне кажется. Лорентини. Как будто это не сладость, а название колготок) Ну да ладно, лишь бы на вкус хорошо было. И по составу сойдет...

Я не очень понимаю зефир в белой глазури, да он и редко попадается, а вот тот, который совсем без глазури, мне нравится. Как и тот, что в темном... хотела сказать "шоколаде", но ведь это же разные, видимо, понятия, в данном случае.

Зефир глазированный Сокол Lorentini фото

Глазурь при разламывании трещит, но она не жесткая, а хрупкая, не пересушенная, вкус у нее вполне приятный, как и консистенция. Сам зефир нежный, но все же чуть-чуть вязкий, не как суфле, а скорее имеет сходство с пастилой, что, в общем-то, объяснимо. Сладко в меру. Привкус хороший, чуть ванильный.
Специально его не резала ножом, а просто разломила, чтобы посмотреть на поведение глазури. Молодец, не подвела)

Зефир глазированный Сокол Lorentini фото

Поставлю четверку. Достаточно вкусный зефир, а потому я его порекомендую.

Умей находить счастье в мелочах, порадуй себя и своих близких, а Зефир глазированный Сокол Lorentini тебе в этом поможет))
Время использования январь 2017 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чтоб одиночество немного подсластить, Куплю себе ванильного зефиру...

Лиза-Элиза
Моё любимое лакомство.
ko745
портим фигуру,потом на диету,кстати коробочка под квитанции креативненько!
titatitata
не заглядывайся на зефир, тебя тренажёр ждёт ))) а вот мне можно, я в печали )))
papaminolis
хороший
TANJA-NEV
вкуснота
dinvektiva
Очень аппетитно выглядит. Хочу попробовать.
sacura555
Отличный зефирчик
apupezig
неплох
sigmachka
Я тоже чаще покупаю на развес
odincova7
К нам довозят такой только в мягкой упаковке
Sarfina
Как честно написали:"в темной глазури", не в шоколадной)
MOTORISTKA
обожаю подобные вещи!
imeda11
Сокол люблю)
Обозреватель1
Как вкусно выглядит:-)
Beauty Eleonora
Кажется, Я такие пробовала. Они небольшие и от них очень приторно не становится.
Тайсон84
люблю зефирчик, вкусненьки и сладенький
ANTILOPA7777777
счастье в мелочах
t-margarita
вполне достойно
Я Женькина
Люблю зефир, но без шоколада
Tasia8
в шоколаде люблю, без -не очень…)
luzia
съешь такой зефир и почувствуешь себя Лорентиной!:)
moonyda
Какой аппетитный зефир!Хочу,хочу.
Natsha
Не откажусь)
Zabotina
Обожаю зефирки в шоколаде)))
AnastasiaKarpova
Выглядит отлично
ursulusa
Производитель этот не очень нравится
carta blanshe
воздушный такой!
Nattalii-nvk
Выглядит супер! Не отказалась бы:)
Sokil2016
Название очееень нравится:-)))
LAGUN007
Вкусный зефир
Andrew X
Ты меня сподвигла на идею:)) Через часок надо выйти в магазин и вместе с остальными продуктами купить зефир. Может и не именно этой фирмы, но какой-нибудь куплю:))
Наталья Романчук
Какое фото аппетитное!