Отзыв: Конфеты Сладуница "Ежкин кот" - Конфеты с оригинальным названием
Достоинства: внешний вид, вкус
Недостатки: не всем понравятся
Всем привет!
Недавно попробовала конфеты от кондитерской фабрики Сладуница с интересным названием "Ёжкин кот". Уже встречала несколько видов конфет от этого производителя, и все конфеты мне показались неплохими. Об одном из этих видов сегодня пишу.
Оформление конфет сказочное. Баба яга на метле и Ёжкин кот на метле. Приятные голубые с белым тона фантика привлекают взгляд. Бумага - тоненькая фольга, на которой по краю можно найти немного информации о производителе и состав продукта. Но оно написано очень мелким почерком. Человек с плохим зрением и не прочтёт.
Другие представители этого производителя мне больше понравились. Эти конфеты я нашла в новогодних подарках. Возможно, если встречу, я их не куплю. Но они имеют место быть. Может даже и найдут своих поклонников. Поэтому всё же рекомендую. Вдруг Вам понравятся. Спасибо за внимание и приятных впечатлений.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |