Отзыв: Отбеливатель для белых вещей Антипятин OXI-Формула с активным кислородом и энзимами - Дешево и сердито)
Достоинства: Цена, результат
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток! Я медицинский работник, соответственно одежда моя рабочая, белые халаты. Уже давно искала качественное средство от пятен, так-как это моя проблема, как ребенок, постоянно на себя, что-то набрызгаю, налью, все друзья смеются)) В магазине средств много, но я никогда если честно ничего не использовала, как-то порошки справлялись, а в этот раз капли кофе, и виноградину не удачно раскусила, даже не ожидала, что не отстираются (виноград белый причем) На это средство выбор пал, во первых приятная цена 60 рублей, а разброс был от 20 рублей и до 1000р показался безопасным, с активным кислородом и энзимами.
Осталась полностью довольна! Все пятна отстирались и ткань белоснежная, хоть в порошке присутствуют голубые гранулы, как-то был у меня печальный опыт с тайдом, все вещи белые окрасил в голубой цвет, но тут все прошло без эксцессов. Поэтому всем советую! Зачем переплачивать за дорогие средства?!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дешево и сердито) |