Отзыв: Фильм "Ведьма из Блэр: Новая глава" (2016) - Так себе ужас
Достоинства: Неплохой сюжет, увы, не раскрытый
Недостатки: Не страшно, не захватывает, глупо
Сегодня с друзьями решили провести время за экраном. Как это обычно и бывает, выбор фильмов пал на жанр ужасов. Сошлись на фильмах "Ведьма из Блэр: Новая глава" и "Не дыши", о котором я тоже написал отзыв.
Данный фильм, как мы думали, будет очень страшным. Все были готовы к реальным ужасам и прижимались друг к другу посильнее.
Что мы получили в итоге? Слабоватенький фильмы по всем параметрами и редкие всплески адреналина в крови.
Фильм действительно не очень страшный, хотя по сюжету можно было снять что-то и более эпичное. Портит впечатление ещё и вид от первого лица(может иногда это и лучше, но не сейчас) и порой очень глупые(чаще всего невыносимо глупые) диалоги главных героев. Все эти крики и стоны, которые должны произвести на нас впечатление, в конечно итоге делают фильм только хуже.
Да ещё и ведьму не показали.
В общем, фильм к просмотру не рекомендую. Только тем, кто ужасы не очень часто смотрит, но иногда не против посмотреть. Да и если совсем смотреть нечего.
Да ещё и ведьму не показали.
Общее впечатление | Так себе ужас |