Отзыв: Таблетки ОЗОН Нимесулид - хорошее обезболивающее средство

Достоинства: Быстро и надолго снимает болевой синдром
Недостатки: Много побочных эффектов
Я раньше при возникновении какого-либо болевого синдрома использовала дешёвые таблетки типа Анальгина, пока у меня не разболелся зуб, причём очень сильно. Единственное, что у меня было на тот момент под рукой, кроме Анальгина, это-Найз, но и он не помог.

Тогда я сходила в аптеку и фармацевт посоветовала приобрести Нимесулид. После приёма одной таблетки наступило облегчение. Я подробно изучила инструкцию и оказалось, что средство достаточно серьёзное, у него много побочных явлений и противопоказаний. Но зато Нимесулид обладает не только болеутоляющим действием, а также противовоспалительным и жаропонижающим. Его применяют при артритах, артрозах и остеохондрозах и практически при всех видах боли. Но его нельзя принимать больше двух раз в сутки.

Таблетки ОЗОН Нимесулид фото

У Нимесулида есть множество аналогов, в том числе уже знакомый мне Найз, Нимика, мне её тоже пришлось попробовать, Нимесил, Нимулид и так далее. Некоторые из них выпускаются в форме порошка или сиропа.
После того, как я испытала на себе эффект препарата Нимесулид, я его рекомендую всем своим знакомым.

Таблетки ОЗОН Нимесулид фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошее обезболивающее средство

Marishka777999n
Заберу в закладки,мало ли пригодится
ульяна16
Всегда приятно, когда отзыв оказался полезен