Отзыв: Сеть магазинов "Индейкин дом" (Россия, Москва) - Красивая аккуратная обертка, а внутренность испорченная.

Достоинства: На витринах в магазине порядок.
Недостатки: Открытые витрины не для хранения мясной продукции.
02.02.2017. Купила "Купаты говяжьи" были упакованы 01.02.2017 в магазине "Индейкин Дом" по адресу: Москва, м. Электрозаводская. Ул. Большая Семеновская д.27. к.1. Приехала домой, начала жарить, запахло чем то кислым. Я сначала не поверила... У двух из четырех колбасок лопнула оболочка и запах стал сильнее, а одна из лопнувших колбасок вообще вся развалилась(( До жарила, все равно воняет кислым, есть боюсь. Была в этом магазине второй раз. В первый раз я там покупала баночку консервов "Гусиная печень"- мне понравилась. Теперь придется после работы ехать в магазин и требовать вернуть мне мои деньги. О результате поездки напишу

Купаты

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ул. Большая Семеновская
Дом № 27
Общее впечатление Красивая аккуратная обертка, а внутренность испорченная.

Ого
Принесла в магазин, даже нюхать не стали сразу вернули деньги за покупку.
indeykin
Уважаемая Ого! Благодарим Вас за внимание к качеству работы нашего магазина! Приносим извинения за доставленные неудобства. Компания "Индейкин Дом" очень внимательно относится к качеству реализуемой продукции. Для того, чтобы мы могли своевременно предъявить претензию поставщику и оформить возврат, нам необходим приобретенный некачественный товар и чек, либо наша фирменная наклейка. Для удобства и оперативного устранения недостатков, у нас работает горячая линия 8-800-333-8046 (9:00-20:00)(звонки по России бесплатные). Очень надеемся, что данная ситуация не помешает Вам оставаться нашим клиентом в будущем! А мы со своей стороны постараемся сделать все, чтобы стать лучше!