Отзыв: Фильм "iБой" (2017) - В принципе интересное кино
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, иногда смысл, эмоции, зрелищность, музыка
Недостатки: Существенных нет, местами только простоват сценарий
Сегодня решил обратить внимание на британскую киноленту от Адама Рэндолла, которая называется достаточно интригующе для меня, а именно "iБой", соответственно и своими впечатлениями о ней поделюсь пожалуй.
Актеров здесь можно увидеть известных, что в большей степени для меня важно, да и тематика меня привлекала, именно поэтому меня это кино и заинтересовало так.
Вот какие лица здесь появились:
Мэйси Уильямс(не так давно наблюдал ее в проекте "Книга любви", да и на эту роль хорошо подошла), Билл Милнер(в целом неплохо подошел на эту роль, хотя эмоций иногда ему все-таки не хватало), Рори Киннер(Краденое свидание, Игра в имитацию), Миранда Ричардсон(Воспоминания о будущем, Белль), Чарли Палмер Ротуэлл(его например в картине "Пластик" заметить можно), Сьюзэн Фордхэм(Прогулка по солнечному свету), МакКелл Дэвид(Черное зеркало), Джордан Болджер(Не стучи дважды), Эйман Хечини, Камерон Джек(Новый уровень, Потерянная Роуз) и остальные.
Актеры в данном случае нормально сыграли, больше мне пожалуй Люси понравилась, да впрочем и к остальным существенных претензий не возникало, во всяком случае на мой взгляд
История тут о подростке Томе, оказавшемся в достаточно необычной ситуации, после которой обретает неожиданные способности...
Фантастическая линия на мой взгляд реализована достаточно качественно и вот эта часть сценария меня конечно же радовала, ведь и с остросюжетностью тут все в порядке, да и графика оказалась красивой.
А вот криминальная часть меня что-то не особенно впечатляла, поскольку некоторые элементы я и ранее наблюдал, зато в принципе скучного здесь не было, ведь проект не затянут и не смотрелся слишком уж по-детски, как это зачастую бывает в подобных кинолентах на подростковые темы.
Зрелищности на мой взгляд в этой работе хватало, затянутости в ней нет, хорошо подобрали музыкальное оформление и озвучили картину тоже нормально.
Думаю, что хорошую оценку этой киноленте поставить можно, а также посоветую ее любителям необычных историй с элементами боевика, триллера и конечно же фантастики.
Вот какие лица здесь появились:
Время использования | 1 раз |