Отзыв: Альгинатная маска для лица "Малавит" - Первое впечатление-хорошая, буду проводить весь курс!

Достоинства: Ничего сложного в применении, после первого применения складывается ощущение гладкой и подтянутой кожи.
Недостатки: Минусов пока нет.
Решила я испробовать на себе альгинатные маски. Первой на глаза попалась маска от "Малавит", ее и взяла.

маска в коробке

Мне очень понравилось, что эта маска имеет фасовку как 30, так и 10 грамм. Я купила что поменьше и при не хитрых расчетах выяснилось, что покупать в меньшей фасовке выгоднее.

действие маски

упаковка маски

На упаковке маски расписано все о производителе, способе применения и об эффекте данной маски.

сама маска

Сама маска продается в пакетике. Она имеет порошкообразный вид. Для ее использования ее необходимо развести в воде в пропорции 1:1.

готовая маска

Мешала и наносила маску шпателем кухонным. Это оказалось очень удобно. Маску я нанесла на все лицо включая область вокруг глаз и губы. После нанесения она постепенно затвердевает. На коже создается ощущение легкого холодка. Снять с себя маску можно лишь намочив ее водой (попробовала снять сухую, но волоски на лице не дали сделать это безболезненно).

В общем эффект от маски-это гладкая и подтянутая кожа (по ощущениям). Постараюсь выполнить полный курс.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Первое впечатление-хорошая, буду проводить весь курс!