Отзыв: Гель для душа парфюмированный Faberlic "Мелодия мэйхуа" - Изысканный аромат
Достоинства: приятный аромат, дизайн, бережно очищает кожу
Недостатки: не обнаружила
Мне очень нравится продукция российской компании Фаберлик. Я уже писала много отзывов о серии гелей для душа, который покупала в канун нового года для подарков своим родным и близким.
Сегодня хочу рассказать вот о таком новом средстве «Мелодия Мэйхуа».
В этом геле всё гармонично сочетается и изысканный и стойкий аромат, и дизайн и эффект.
К празднику Восьмое Марта я хочу заказать такой гель в подарок своей маме. Она любит сладкие цветочные запахи. А гель именно так и пахнет.
На обратной флакона имеется вся информация о составе и сроке годности.
Гель прозрачный, умеренно густой, хорошо пенится и экономично расходуется. Мне нравится то ощущение, которое остаётся на коже после его использования. Кожа после него гладкая и нежная. Я рекомендую вам присмотреться к такому гелю для душа.
Сделан гель по ГОСТу
Объём 310 мл
Срок годности- 18 месяцев
Стоимость – 89 рублей
Сегодня хочу рассказать вот о таком новом средстве «Мелодия Мэйхуа».
На обратной флакона имеется вся информация о составе и сроке годности.
Сделан гель по ГОСТу
Объём 310 мл