Отзыв: Отель Pineta Club Hotel 4* (Турция, Мармарис) - Не плохой вариант для тех, кому нравится по утрам слушать мусульманскую мечеть.
Достоинства: Большой бассейн, рядом нет шумных заведений
Недостатки: Рядом мечеть, до моря нужно пройти
В отеле Pineta club hotel 4* я отдыхала с подругой 8 дней. Выбор был исключительно подруги, когда-то она здесь была и ей все очень понравилось.
Я не особо разделяю ее мнение. Мне отель Pineta club hotel 4* не очень понравился. Знаю, что за эти же деньги можно взять отель поближе к морю и получше.
Но, по-порядку.
Отель находится на 3 линии от моря. Как такового собственного пляжа в Мармарисе у него нет. Гостей отвозят на небольшой кусок пляжа в Ичмелере. Разок, исключительно ради экскурсии можно съездить. Но, каждый день мотаться туда я бы не рекомендовала. В Мармарисе полно места для купания. Вход на пляж бесплатный. Имеется все необходимое оборудование. Единственным условием является то, чтобы вы что-нибудь купили из еды/напитков в том кафе, которое обслуживает этот участок пляжа.
Вот здесь и всплывает существенный минус отеля Pineta club hotel 4* - та самая удаленность от моря. Жарко, от асфальта нагретого становится еще жарче, духота. Выход один - вставайте на пляж раньше. Но, Мармарис место, куда приезжает большое число молодежи, желающей оторваться в ночных заведениях курорта до самого утра. И мы с подругой не исключение.
Еще одним минусом для меня стало соседство отеля с мечетью. И дело здесь не в религии. А в том, что из мечети, каждый час доносятся молитвы. Очень громко, пронзительно. Отчасти даже колоритно, понимаешь, что ты находишься в другой стране с другими обычаями, верой.
Но, когда это все происходит в 6 утра, то тебе не до местного колорита. Хочется просто спать. А тебя ежечастно будят и будят. Слышно даже при закрытой балконной двери. А с таким неудачным расположением кондиционера, дверь балконная будет по ночам открыта, иначе можно не хило заболеть.
Расположение отеля неудачное. Зато спокойное. Рядом нет никаких шумных заведений.
А теперь о самом отеле. Чего ждать. Номера небольшие для гостиницы 4*. Больше ассоциировались с 3*. Маленький телевизор. Две раздельные кровати, между которыми стоит тумбочка. Ремонт здесь конечно нужен, все более чем скромно.
Питание в отеле организованно по системе "все включенно". Выбор блюд не большой. И как-то не сильно вкусно. Есть можно, но все очень-очень скромно.
В баре помимо безалкогольных напитков, разливают алкогольные. Особой популярностью пользуются коктейли. Сделаны они термоядерно, из кучи каких-то цветных ликеров местного производства. Брала пару раз, сладкие сильно. Лучше без таких экспериментов.
Плюсом отеля Pineta club hotel 4* можно называть территорию. Небольшая, но она есть. Большой бассейн. Зона открытого кафе. Там как раз можно было перекусить во время обеда.
Что касается анимации, не сидела такого здесь. И в дневное время, и в вечернее.
Подведя итог, скажу, что отель тянет на хорошие три звезды. Для 4* все весьма слабо. Я не первый раз в Турции. Но, в курортном месте Мармарис это обычная ситуация. Подход к уровню отелей сильно разнится от Анталийского побережья. Поэтому, в Pineta club hotel 4* жить можно, но все очень скромно!!! Хорошего Вам отдыха.
Но, по-порядку.
Что касается анимации, не сидела такого здесь. И в дневное время, и в вечернее.
Время использования | 2012 |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | Не плохой вариант для тех, кому нравится по утрам слушать мусульманскую мечеть. |