Отзыв: Фильм "Елки 5" (2016) - Новогодняя история со старыми героями!
Достоинства: добрая комедия
Недостатки: не стала искать и придираться
Доброго времени суток!
У нас еще лежит снег и морозец, поэтому фильм "Елки 5" все еще воспринимаются новогодней сказкой.
Конечно, я смотрела все части и пришло время пятой.
Сама идея этого фильма мне нравится. Не большие отрывки о предновогодней суете, соцсетях и победе добра. Веселые, немного глупые ситуации и знакомые из предыдущих "Елок" лица. Тут еще и пингвин по улицам бегает.
Я искренне верю в теорию "рукопожатий" и "бумеранга добра".
Наверное, такие добрые фильмы очень нужны чтобы напоминать нам о необходимости быть добрее и совершать соответствующие поступки.
Вот и я, сразу после фильма, встретила в подъезде кота. Подумала, если когда вернусь еще будет сидеть, то надо впустить его и покормить. Вернулась, а он у меня на этаже. Ну где одна кошка, там и две. Мы конечно попытаемся найти ему (это совсем еще молоденький кот) новый дом, но дело это маловероятное.
Такой вот фильм всеобъемлящей любви, счастья и добрых дел.
Для меня "Елки" стал фильмом, который смотрят в новогодние праздники на ровне с советской классикой. Раз в год его можно даже пересматривать под настроение.
Рекомендую посмотреть пока еще лежит снег и поверить в чудеса.
Конечно, я смотрела все части и пришло время пятой.
Я искренне верю в теорию "рукопожатий" и "бумеранга добра".
Такой вот фильм всеобъемлящей любви, счастья и добрых дел.
Рекомендую посмотреть пока еще лежит снег и поверить в чудеса.
Общее впечатление | Новогодняя история со старыми героями! |