Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - А мне нравится для разнообразия
Достоинства: аромат хорош для разнообразия. цена не дорогая, всегда по акций можно купить
Недостатки: особых нет, но все же химия.
Приветствую посетителей отзыва! Сегодня хочу оставить свое мнение про кондиционер, которым многие пользуются. Некоторым нравится, а вот некоторым нет. Лично я уже покупала несколько вариантов и самое нормальное с хорошим ароматом мне показался Ленор "Скандинавская весна". Цвет жидкости голубенький, что уже освежает. Аромат приятный остается на вещах после стирки, но перед использованием сильный запах средства. Меня все устраивает, обычно использую для темных вещей и для постельного белья иногда, что бы разнообразить аромат окружения. Так же шикарный аромат получается, когда споласкиваешь тюли или шторы. После применения аж до 2 часов запах витает в воздухе.
Оформление простенькое, да и это не особо важно. Цена впечатляет, обычно беру по акций в гипермаркете "Магнит". В общем советую иногда брать для использования.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | А мне нравится для разнообразия |