Отзыв: Спрей-сыворотка для волос против ломкости и выпадения Compliment Keratin&Arginine - хотелось бы лучшего результата
Достоинства: придает яркость волосам, делает их более плотными
Недостатки: не восстанавливает и не защищает от выпадения
Часто покупаю различные средства для ухода за волосами. Хочется иметь красивые и объемные волосы.
Производитель данного средства обещает много за сравнительно недорогую цену, на это и купилась. Средство называется спрей-сыворотка для истонченных и секущихся волос Экстремальное восстановление Compliment Кератин и Аргинин.
Фактически оказалось, что выпадение волос никуда не исчезло, волосы не укрепились за три недели использования. Цвет становится насыщеннее и ярче, это, действительно, есть и мне нравится. Да, и плотность волос увеличилась, объем немного добавился. Значит, польза от спрея-сыворотки, все-таки, есть.
Средство находится в темном пластмассовом флаконе, объем 200 мл. Этикетка оформлена красиво и ярко. Информации о продукте много. Состав, в основном, химический, но кератин и аргинин присутствуют, хоть и не в первых рядах.
Распылитель удобный, очень мелкий. За счет этого средство расходуется экономично.
Запах у спрея-сыворотки резкий, мне почему-то напоминает спирт. Волосы не утяжеляет, более частое мытье головы не требуется.
В целом, спрей мне понравился, эффект есть, хоть и не полностью заявленный.
Цена на данное средство составляет 99 рублей. Можно попробовать, вдруг, у вас эффект будет лучше.
В целом, спрей мне понравился, эффект есть, хоть и не полностью заявленный.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |