Отзыв: Спрей-сыворотка для волос против ломкости и выпадения Compliment Keratin&Arginine - хотелось бы лучшего результата

Достоинства: придает яркость волосам, делает их более плотными
Недостатки: не восстанавливает и не защищает от выпадения
Часто покупаю различные средства для ухода за волосами. Хочется иметь красивые и объемные волосы.
Производитель данного средства обещает много за сравнительно недорогую цену, на это и купилась. Средство называется спрей-сыворотка для истонченных и секущихся волос Экстремальное восстановление Compliment Кератин и Аргинин.

спрей-сыворотка для волос Экстремальное восстановление Compliment кератин и аргинин

Название длинное, производитель обещает укрепленные и восстановленные волосы. Кроме этого, волосы должны стать густыми и прочными, а также иметь более насыщенный цвет и объем. Заманчиво.
Фактически оказалось, что выпадение волос никуда не исчезло, волосы не укрепились за три недели использования. Цвет становится насыщеннее и ярче, это, действительно, есть и мне нравится. Да, и плотность волос увеличилась, объем немного добавился. Значит, польза от спрея-сыворотки, все-таки, есть.

Средство находится в темном пластмассовом флаконе, объем 200 мл. Этикетка оформлена красиво и ярко. Информации о продукте много. Состав, в основном, химический, но кератин и аргинин присутствуют, хоть и не в первых рядах.

Распылитель удобный, очень мелкий. За счет этого средство расходуется экономично.

Запах у спрея-сыворотки резкий, мне почему-то напоминает спирт. Волосы не утяжеляет, более частое мытье головы не требуется.
В целом, спрей мне понравился, эффект есть, хоть и не полностью заявленный.
Цена на данное средство составляет 99 рублей. Можно попробовать, вдруг, у вас эффект будет лучше.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хотелось бы лучшего результата

imeda11
Может все-таки масочки - один желток, десертная ложечка растительного масла по выбору, и десертная ложечка коньяка или спиртовой настойки любой травки. Перемешать, и втирать в корни волос за 30-40 минут до мытья головы.
vesta352
кто бы знал, как я это не люблю!
imeda11
А надо)) Времени, на самом деле, минимум)
согласна.
Павланетка
хороший совет!
Мария9797
будем знать!
Сладкоежка 68
Не пользовалась таким средством.
Kafffka
будем знать )
Виктория Прони
Не плохой наверное,но лучше другой выбрать
vesta352
да, выбор сейчас большой.