Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Небо в звездах

Достоинства: Красиво, недорого
Недостатки: Не очень качественно сделан
Давно хотела приобрести домой для детей проекционный ночник, но как-то не попадалось ничего, чтобы была интересная проекция. А тут заприметила на полке в магазине Fix price вот такую коробочку со светильником-ночником.

Покрутила-повертела ее в руках и подумала, почему бы не купить. Если не устроит, то и не жалко, цена для ночника всё-таки смешная, всего 99 рублей.

Оказалось, что вариантов проекций этого ночника 3. И я выбрала самый реалистичный с картой звездного неба, чтобы детям можно было наглядно показать как выглядят некоторое известные созвездия.

А вот так выглядит сам ночник.

Работает ночник от трех батареек типа АА, которые нужно покупать отдельно, так как в комплект они не входят. Выключатель у ночника располагается на дне. Внутри светильника светодиодная лампа, рассчитанная на 10000 часов работы, но прослужит ли столько времени ночник - неизвестно.
В процессе работы у светильника-ночника меняется цвет, плавно переходя от одного к другому, при этом сама проекция во время перехода затухает и ее практически не видно.

Выглядит в темноте весь процесс очень красиво. Если комната небольшая, то созвездия яркие и хорошо различимы, но в большой комнате света не достаточно, чтобы четко отображать созвездия.

Конструкция на вид хлипковата и сделана не очень качественно, но тем не менее этот ночник пришелся по вкусу всей семье. Поэтому рекомендую.

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Небо в звездах

anastasia1987kor
романтика
Это точно :-)
MarinaPower
такие ночники появились в фикс прайсе) надо посмотреть.
helenka2014
Сама случайно увидела :-)
Ledi ledi
Прикольный. И недорогой.
Цена очень радует :-)
Petrovis
За такую цену стоит приобрести)
helenka2014
Да, цена хорошая и если сломается вдруг, то и не сильно жалко :-)
Nadiazz
Ух ты, какая прелесть. Надо купить для дочки.
helenka2014
У меня в восторге от него :-)
Светланка1982
Хороший.
И недорогой :-)
LinaKa
Интересный и цена приятная)
helenka2014
Цена довольно низкая для такого плана ночников :-)
konira
Удачная покупка.
Очень удачная :-)
pofalex
Замечательный.
helenka2014
да, интересное воплощение недешевой идеи :-)