Отзыв: Фильм "Спасение" (2015) - Какое-то НЛО в горах летает,фонарями светит!
Достоинства: да нет тут плюсов
Недостатки: ну если бы было отчего "минусовать"!
Вот о чем этот фильм?! Два более-менее значимых диалога, хождение по гималайским горным дорогам и ... и все!!! И вот эта фраза о том, что Бог есть-это какое-то кощунство! Увидев в Гималаях НЛО, поговорив с "моднячими" туристами, походив по горным дорогам сделать вывод, что Бог есть? Ну я вам скажу... Или уж слишком замаскирован ход мыслей автора, ну или уж фильм только для тех, кто побывал в Гималаях и поэтому заранее согласен, что "спасение" оно где-то в Тибете!!! Но ведь все остальные-то "непосвященные"
не поняли "юмора", когда смеяться-то?! И вот этот постоянный показ в неглиже главной героини как-то не совсем вяжется с главной конвой ленты... Прям какие-то интимные картинки из жизни молоденькой католички... И еще о чем хочу сказать... Просто-таки поражает отважность этой набожной полячки с пониженным гемоглобином."Шандарахаться" одной по безлюдным горным серпантинам Тибета, идти в горы в одной рясе в лютый холод?!!! Полный ЭКСТРИМ! Вообще складывается впечатление, что режиссер понятия не имел о чем снимает КЫНО.
Общее впечатление | Какое-то НЛО в горах летает,фонарями светит! |