Отзыв: Печенье Хлебный Спас "Овсяное на фруктозе" - Вкусные

Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: пальмовое масло, цена
Как то решила попробовать сладости на фруктозе. Это печенье называется Чипперс с добавлением овсяных и ржаных хлопьев. Известно, что сахар не очень полезный продукт, тем более, что сегодня мы покупаем отбеливающий сахарный песок. А отбеливают сахар с помощью диоксида серы, который считается очень токсичным газом. Если покупать тростниковый сахар, тоже не факт, что покупаешь идеальный продукт. Могут обычный сахар перекрашивать в коричневый цвет. А так хочется питаться правильно.

Надо сказать, что сладости на фруктозе или другом заменителе сахара стоят гораздо дороже. Правда цену этих печений уже не помню.

Печенье Хлебный Спас Овсяное на фруктозе фото

Оформление продукта приятное, прозрачная упаковка, можно рассмотреть печеньки еще в магазине. На пачке указана информация, необходимая для покупателя, это вес продукта - триста, дата изготовление и срок хранения. Так же имеется состав продукта. ИТак, состав - мука высшего сорта - пшеничная, жир кондитерский ( а именно пальмовое масло, подсолнечное), фруктоза, хлопья овсяные, эмульгатор, корица молотая, ароматизатор -Ванилин. Изготовитель продукта является компания Диалк, Калужская область город Спас Деменск.
На вкус печенье вкусное и сладкое, фруктоза ничем не отличается по вкусу от сахара.
Думаю, что буду продолжать покупать продукцию на фруктозе. Вам так же советую попробовать. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные

Наталья-Марта
А если дома испечь - ммммм…
iragelik
вкусное печенье
Klueva
Люб д ю лвсяне печенье
Astronom
вкусное
Улыбайсявсегда
если бы не ароматизатор в кавычках…
Эльвира Галкина
да. ароматизаторы всюду… Безопаснее, когда сама печешь
Yariy
вкусноо