Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 Pro - Отличный бюджетник, полностью оправдывает свою стоимость
Достоинства: бюджетный, мощный, компактный, долго держит батарею
Недостатки: залипает левая кнопка под экраном, 4G ловит не все симки, черные рамки по границам
Данный телефон от компании Xiaomi был куплен мною в интернет-магазине всего за 150 долларов, что достаточно небольшая сумма для телефона такого качества. Приехал ко мне очень быстро, комплектация у него минималистская, но меня полностью устраивает. В стильной белой коробке был сам телефон, USB кабель, зарядный блок и инструкция. Говоря о самом телефоне - он более компактный (диагональ всего 5 дюймов), чем модели линейки mi note, но при этом фактически не уступает по производительности своим более большим собратьям. Версия PRO выдает 65 тысяч попугайчиков в antutu! Этого вполне достаточно для того, чтобы не только пользоваться основными функциями гаджета с комфортом, но и запускать более ресурсоемкие приложения и игры. Тот же hearthstone он тянет без малейших провисаний, Asphalt 8 также тянет с комфортом, не говоря уж о менее мощных игрушках. Его батареи в 4100 mAh хватает на сутки. Я заряжаю его раз в день при постоянном использовании, либо раз в два дня при использовании основных функций, особо не нагружая.
Также смартфон имеет сканер отпечатков пальцев, который работает ну ОЧЕНЬ быстро. Позволяет мгновенно разблокировать экран и отдельные приложения без ввода пароля и без опаски, что кто-то иной может войти без спросу.
Есть небольшая проблема с левой кнопкой под экраном, иногда не нажимается, но это, в целом, пустяки. Также из-за особенностей 2.5D экрана тяжело найти адекватное защитное стекло под него. И конечно же черные рамки по границам экрана, что может смущать первое время.
В общем и целом я телефоном очень доволен, по качеству он превосходит своих конкурентов в данной ценовой категории.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |