Отзыв: Прищепки "Фрекен Бок" - а мне нравятся

Достоинства: удобные, красивые
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Так как в нашей семье двое детей, то стиркой мы занимаемся ежедневно, бывает и по несколько раз, ведь одежду грязную накапливать совершенно не хочется. Чтобы вещи просохли ко конца, мы вывешиваем их на балкон, и чтобы они не слетели, то закрепляем их прищепками. Каких только видов в магазине нет- и пластиковые, и деревянные, даже из нержавейки видела. Я уже несколько месяцев пользуюсь прищепками "Фрекен Бок", которые купила в магазине "Пятерочка", а на упаковке было написано что-то про супер-качество.

Прищепки Фрекен Боб

На вид они мне кажутся очень даже крепкими, что выдержали игры молей дочки с ними, не одна с нового года не сломалась, хоть используем постоянно. В одной упаковке 12 штучек, поэтому хватит, чтобы развесить все наше белье.
Они очень яркие и красивые, поэтому привлекают внимание. Сделаны они из пластика, причем достаточно крепкого, а на месте, куда нажимать для открытия, присутствует резина, наверно, чтобы не соскальзывали.
Я очень довольна своей покупкой, потому что пользоваться ими сплошное удовольствие. А фирму "Фрекен Бок" я возвела для себя просто на первое место, так как товары купленные от нее, всегда красивые, качественные и удобные.

Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление а мне нравятся

Lioness666
забавные
frances
видела в магните такие
Михаил Светлый
Неплохие. Если увижу точно куплю.
Павланетка
Какие интересные :-)
Таня-Таня
Ух! Ярко!
Ангелика Вепке
У нас такие - претензий нет.
t-margarita
симпатичные
Елена Шалтыка
У меня нет балкона(
Цветаева
симпатичные, веселые и яркие прищепки
натусик1962
имею такие же)
Русалоchка
Давно не пользуюсь прищепками.
IRR1080
Прикольные.
Pavlin4ik
Веселенькие.
Marrkosha
Прикольные. Надо будет тоже прикупить) хотя мне их некуда… на дачу разве что)
SvetlanaKSU
Красивые и яркие. Хорошие
Uskusw
Стильные яркие Класс.
Alexandra g
Классные прищепки:))
Хитрюлька
Обращю внимание на них при покупке)