Отзыв: Прищепки "Фрекен Бок" - а мне нравятся
Достоинства: удобные, красивые
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Так как в нашей семье двое детей, то стиркой мы занимаемся ежедневно, бывает и по несколько раз, ведь одежду грязную накапливать совершенно не хочется. Чтобы вещи просохли ко конца, мы вывешиваем их на балкон, и чтобы они не слетели, то закрепляем их прищепками. Каких только видов в магазине нет- и пластиковые, и деревянные, даже из нержавейки видела. Я уже несколько месяцев пользуюсь прищепками "Фрекен Бок", которые купила в магазине "Пятерочка", а на упаковке было написано что-то про супер-качество.
На вид они мне кажутся очень даже крепкими, что выдержали игры молей дочки с ними, не одна с нового года не сломалась, хоть используем постоянно. В одной упаковке 12 штучек, поэтому хватит, чтобы развесить все наше белье.
Они очень яркие и красивые, поэтому привлекают внимание. Сделаны они из пластика, причем достаточно крепкого, а на месте, куда нажимать для открытия, присутствует резина, наверно, чтобы не соскальзывали.
Я очень довольна своей покупкой, потому что пользоваться ими сплошное удовольствие. А фирму "Фрекен Бок" я возвела для себя просто на первое место, так как товары купленные от нее, всегда красивые, качественные и удобные.
Спасибо за внимание к отзыву.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |