Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Бережное отбеливание" - Ощутимый эффект снижения чувствительности зубов, но не все обещания работают
Достоинства: Не абразивная, приятный вкус
Недостатки: Нет отбеливающего эффекта
Я уже не первый раз пользуюсь зубной пастой для чувствительных зубов с эффектом отбеливания Sensodyne Whitening. Свое знакомство начала во время беременности, тогда она меня выручила, позволив есть любимые яблоки и пить имбирный чай.
Недавно пришлось вновь вернуться к ней после абразивной Paradontax . После второго тюбика у меня появился жуткий дискомфорт, зубы ломило от повышенной чувствительности даже не от горячей или холодной пищи, не от кислого, а просто на улице от холода.
Благодаря этой пасте мне удалось вернуться к прежнему состоянию своей эмали буквально за 2-3 дня. Но! Помимо обычной чистки я втирала дважды в день пасту в зубы и оставляла, без полоскания рта.
В целом, как и прежде, осталась качеством пасты и быстрым эффектом довольна. Она средней консистенции, нормально пенится, приятна на вкус (менее сладкая, чем классический Орбит), язык не печет. Единственное, за все время использования не наблюдала отбеливающего эффекта.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ощутимый эффект снижения чувствительности зубов, но не все обещания работают |