Отзыв: Адсорбирующая паста Креома-фарм Энтеросгель - Незаменимый препарат в вашей аптечке!
Достоинства: Эффективный
Недостатки: Не очень приятный на вкус
Здравствуйте, дорогие читатели, которым не безразлично свое здоровье и здоровье ваших близких!
Может редко кому известно такое заболевание, как ацетон, но у нас встречается... Это, так сказать, отказ организма справляться с перевариванием жиров. В общем, такое себе отравление организма... Как сказал доктор Комаровский, ацетон - это когда в организме не хватает глюкозы, и тогда, организм берет жиры и расщепляет их на глюкозу и ацетон, который отравляет организм.
В общем, столкнулись мы с этой проблемой в возрасте 6 мес., а старшей было 2 года. Выписали нам принимать этот препарат «Энтеросгель».
Я раньше пробовала его пить, но никак не могла его проглотить. Немного неприятно его глотать, напоминает густой-густой кисель. Младшенькую я с трудом поила этой "бодягой" растворяла гель в вводе и давала пить и с бутылки и с ложки, мы очень трудно его пили. Но старшая дочка его очень любила. Она сама просила у меня его. Называла Энтеросгель - йогуртом. Я давала ей по половине чайной ложки, а она просила еще...
Есть Энтеросгель с нейтральным вкусом (на вкус - никакой, как крахмал). У нас был со сладким вкусом. Но, по моему, одинаково противно пить, хоть сладкий, хоть не сладкий.
Помогает очень хорошо. Показаний к применению очень много. Он очень быстро выводит токсины из организма! И уже на следующие сутки становится намного легче! Применять его можно при любых отравлениях, при гепатитах, циррозе печени, холецистите, гастрите, диарее и даже при раннем токсикозе у беременных!
Незаменимый препарат в вашей аптечке, для неотложной первой помощи при признаках отравления!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |