Отзыв: Краска для замши, нубука и велюра Salamander - То, что надо вашей обувке.

Достоинства: Со своими функциями справляется хорошо.
Недостатки: Дорогой.

Краска для замши, нубука и велюра Salamander фото

Здраствуйте, читатели Отзовика!
Не давно рассказывал об отечественной краске для велюра и нубука Дивидик, о её достоинствах и недостатках. Теперь представляю вашему вниманию Германский бренд по уходу за обувью Salamander.

Данное средство конечно же превосходит нашего производителя по многим параметрам. Оно имеет в отличии от нашего не токсичный, а приятный запах. Распылитель баллона не засоряется и равномерно наносит краску на изделие. Имеет защитные и водоотталкивающие свойства, хотя думаю в городах где обильно обрабатывают улицы солью и реагентами, толку будет не много.

Краска для замши, нубука и велюра Salamander фото

На баллоне описан химический состав препарата и как им пользоваться. Я, рекомендую наносить краску в 2 слоя с периодичностью в 5 - 10 минут.
Стоит средство не дёшево, примерно рублей 350.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление То, что надо вашей обувке.

Я Женькина
Нет замши в доме
Unnah
вполне неплохое решение, чтобы восстановить цвет обуви
Redwol
Сбережет обувь на какое-то время.
kozyreva85
Все верно
lydmula888
Нужная вещь
tatulya1
я тоже убедилась, что в один слой, маловато.
Woodu
Ты имеешь в виду Танюшка, сало на чёрный хлеб.
tatulya1
а то!!!))) и вприкуску с огурчиком)))
Woodu
С чесночком да самогоночкой…ухх!
tatulya1
как? второй день пить?)))
хоть так описал, что вот сижу и думаю, а почему бы и нет, как никак праздник!!!))) первая пятница на неделе)))
Вот-вот.
tatulya1
а, если будет еще один тост, то это уже за последнюю пятницу на неделе!!!! и так не меньше 10 праздников можно насчитать каждый день! и все существенные, не отметить нельзя)))
Pawlow
Да… средство не дешевое…
Zaryvosha
Как раз собиралась писать о нем отзыв :)) Пожалуй, это лучшая краска, имеющаяся на нашем рынке.
Vasyaxz18
Самая лучшая марка кремов, пропиток и красок для обуви!))
Natusik-Lubusik
Супер краска!
Саламандра - рулит!
Ilarija5
salamander - отличный бренд
Сахарочееек
Мне надо красную
Petrovis
Лучшая из тех, что пробовал!
анютка1982
качество никогда не подводило,сколько уже не пользовались.Я им довольна.Люблю замшевые сапоги носить.
Kaprizzz23
Очень необходимая вещь для замши
natar73
не плохой)